当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学第三医院海淀院区 > 患者投票 > 牙周病
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙龈肿痛
就诊大夫: 王瑞永 口腔科 主任医师
感谢信:我是来自江西的曾*,非常感谢王主任为我的医治.

虽然当时您已下班,但您仍热心地为当时已经挂不上号的我加班医治,并且根据我的特殊情况准确医治,使我解除痛苦,并且尽量减少了病齿的损伤.

我本来打算8月5日前往北京进行最后的医治,但无奈难以成行,只好今天在江西补牙,相较而言深感王主任的医技高超.我希望我能够成为像王主任一样有用于社会,品行兼优的好人!

我期望将来有机会拜见王主任,也欢迎王主任到江西来玩,我愿意当导游!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙周洁治
治疗方式:洁治
就诊大夫: 王瑞永 口腔科 主任医师
看病经验:王大夫工作认真仔细,态度和蔼可亲,医术高超,是医生们学习的榜样。以前医生做的牙周洁治不到一年就有会出现牙龈出血,王大夫做得很好很认真,一年后都再没出血,说明很干净,真是佩服。在此非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应y***
  • 北京大学第三医院海淀院区可咨询专家