当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 牙周病
患者:庞*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙周病
治疗方式:诊断、手术
就诊大夫: 熊亚茸 口腔科 副主任医师
看病经验:周末挂的普通号,还碰见副主任医师,运气真好。熊医生态度很好,技术也很好,为您点赞。
患者:111.197.152.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周病
治疗方式:洁治,龈下刮治
就诊大夫: 李岩 口腔科 副主任医师
看病经验:我得的是牙周病,病虽不大,可在别的医院总也挂不上号,到了空军总医院口腔,第一次看病是李医生看的,她态度特别好,治疗中耐心的告诉我怎样刷牙,怎样预防,看完后根据我的病情,又给我预约了下次看病的时间。由于年龄大了,总是咬腮帮子,嘴里总是疼,看病时,李医生看到了,教了我一种方法,每天练习,不用吃药,嘴里就逐渐好了,太感谢李医生了。
本次看病费用总计: 94.5元
患者:124.127.66.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 尹音 口腔科 主任医师
感谢信:我是一个有严重牙周病患者,一个偶然的机会我在医院的专家门诊表上看见尹主任的医术介绍,根据我的病情,抱着试试的想法,挂了尹主任的专家号,她根据我的病情,提出了多种治疗方案供我选择,通过沟通她拿出了一个让我非常满意的治疗方案,她态度谦和、医德高尚、技术精湛。视病人如家人,我的牙周病通过她的治疗,得到很好的控制,解除了牙疼的痛苦,用她精湛的医术让我的牙齿也非常的美观,万分感谢!
患者:123.114.118.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周疾病
治疗方式:牙周洁治
就诊大夫: 尹音 口腔科 主任医师
看病经验:非常感谢尹音大夫,她是我所遇到的最以病人为本的口腔科医生,她不仅对我的牙周病进行了彻底治疗,还发现了我多颗牙的隐患(缺损、隐裂和结石),并逐一针对问题进行了治疗,她耐心、细致、技术精湛,是我在多家医院治疗牙病所遇到的最好大夫,非常的感谢!
  • 空军特色医学中心(原空军总医院)可咨询专家

孔德良 主治医师