当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学口腔医院 > 患者投票 > 牙周病
所患疾病:牙周
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 焦纪兰 口腔修复科 主治医师
感谢信:牙周病得到有效治疗,医生给了具体建议,非常有耐心,也很细致,治疗成效好
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙龈出血
就诊大夫: 杨骏 口腔修复科 主治医师
感谢信:杨大夫的技术一流,医德、人品特别好,处处为我们病号着想,对待我们不是亲人胜似亲人,再次谢谢杨大夫!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙周病
就诊大夫: 杨骏 口腔修复科 主治医师
看病经验:我的一个朋友推荐来找的杨医生,我是带孩子来看下摔断的门牙,做的时候老婆陪着在里面,我在外面等,看孩子做完了没哭,就放心了,问他疼不疼,儿子边笑边摇头。孩子他妈说杨医生动作很轻柔,说话也很温柔!
所患疾病:牙龈出血
治疗方式:治疗建议
就诊大夫: 杨骏 口腔修复科 主治医师
看病经验:就诊体验很好,医生的专业建议非常有帮助,希望能有更多的患者来找杨医生就诊~
患者:59.52.215.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周
就诊大夫: 宗娟娟 口腔内科 副主任医师
看病经验:该医生为人极其实在,工作认真,多次就诊都看到她不停歇地看病,并次次拖班,医术更是好得没话说!这样的好医生必须赞!
  • 南昌大学口腔医院可咨询专家

杨骏 主治医师