当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市口腔医院 > 患者投票 > 牙周病
患者:罗*** 时间:2019.08.05
所患疾病:牙周
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 肖健平 牙周病科 主治医师
感谢信:医生不需要把病人当孩子哄,专业,干练。是个好医生!
患者:陆*** 时间:2019.07.02
治疗方式:手术、46根除堵充
就诊大夫: 吴娟 牙周病科 主治医师
感谢信:2015年1月28日我从怎地赶到南京经知名医师介绍请南京口腔医院吴娟医生诊治牙病,我是46根折,之前在外地及在南京几个专家都要拔除46牙,我已七旬高龄身体不好,更是口腔好牙不多了,心里实在想能不拔最好,来日无多能维持一天是一天,吴医生精心检查诊治仅

去除了根尖断牙超声波根管倒预备,银根倒充填,经吴医生的仁心大德的治疗现已经过去四年多牙一直很好,一点也没有痛疼和不适的感觉,事至今日我要说实践是检验一个医生医德医术唯一标准,在此以我老弱之驱再次向吴娟医生表示深深的谢意。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:吴*** 时间:2019.05.29
所患疾病:全瓷冠那里牙龈出血
就诊大夫: 周伟 牙周病科 主治医师
感谢信:周医生真的是一位非常有责任心的好医生,对于本次牙龈出血治疗有好转,真的非常感谢您(PS:因为我这牙龈出血已经大半年了,全瓷冠位置每次出血量挺大的,在我们这边也去了好几家门诊医院去看了,都很敷衍说没事偶尔出血正常,让我不要乱想)后来听朋友介绍来到了南京市口腔医生,挂了您的的号,您很认真的对待我这个牙龈出血问题,并给我做了龈下刮治和根面平整术,另外建议我回去看下半个月左右有无好转,有好转就没事了,如果无好转需要过来做牙龈翻瓣手术等可以解决牙龈出血问题。周医生对待患者真的非常认真,非常用心,您真的是一位非常专业又很有责任心的好医生。
门诊花费: 138元
患者:罗*** 时间:2019.05.13
所患疾病:牙周问题
看病目的:其他
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孙卫斌 牙周病科 主任医师
看病经验:呵呵,寻医问药有几个不尊重医生的,孙院长玩手机,护士负责答疑***
门诊花费: 1元
患者:李*** 时间:2019.04.20
所患疾病:牙龈肿痛
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 盛璐 口腔颌面外科 主治医师
感谢信:术后网上问医生,回复很快,能给予很好的术后指导。辛苦了,感谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:袁*** 时间:2018.11.03
所患疾病:牙龈肿痛
就诊大夫: 盛璐 口腔颌面外科 主治医师
感谢信:吃完药就好了,很感谢
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:高*** 时间:2018.04.10
所患疾病:牙结石
治疗方式:推荐治疗措施
就诊大夫: 宫俊霞 牙体牙髓科 住院医师
看病经验:宫医生为人和蔼,快速回复,很耐心地指出了我牙齿病状及病因,并指出了治疗措施,十分感谢宫医生
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙结石
就诊大夫: 宫俊霞 牙体牙髓科 住院医师
看病经验:宫医生很有耐心,为人亲切,很有责任心,治疗效果很好,主动帮助患者分忧解难!
本次挂号途径:朋友推荐
患者:36.149.29.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 吴文蕾 牙周病科 主任医师
感谢信:感谢吴主任,当我们无阻的时候找到了你,用你的温柔的态度和高超的医术让我女儿坏的牙齿朝着健康的方向发展,衷心地感谢祝你身体健康!
本次看病费用总计: 1200.55元
患者:222.95.220.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙裂
就诊大夫: 钱靓 牙周病科 主治医师
感谢信:家人曾经是钱医生的病人,一直说遇见了一位好医生,去年底,我牙疼特别厉害,于是挂了钱医生的号,到他那里就诊。他耐心、细心,医术高,服务态度超好。通过钱医生的治疗,病痛解除。谢谢钱医生。
患者:112.4.96.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨明华 牙周病科 主任医师
看病经验:从2001年开始一直在杨主任那儿看,技术精湛、服务周到,向她那样的医生现在太少了。现在还想给她看,但医院说她退休了。不知如何才能联系到她。
患者:223.112.6.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周病
治疗方式:诊断、开药、手术、其他
就诊大夫: 吴文蕾 牙周病科 主任医师
看病经验:吴主任技术高、态度好、疗效好,收费公,是一位值得大家称颂的好医生!
  • 南京市口腔医院可咨询专家

张慧 主治医师