当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 牙周病
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙龈脓肿,已做手术
就诊大夫: 杨建军 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:本人牙龈上长了一个脓包,经诊断,是根尖炎,在本地治疗几年,也没有治好,经过两次手术,炎症依旧。后经刘梦冬大夫诊察,建议找杨建军再次手术。经杨大夫治疗,目前状态良好。非常感谢杨大夫。
本次看病费用总计: 2000元
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:牙周治疗
就诊大夫: 徐全臣 牙周病科 副主任医师
感谢信:徐大夫医术精湛,让我摆脱牙周病困扰,给徐大夫点个大赞,谢谢!
选择该医生就诊的理由:医术好
患者:窦*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙周病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 徐全臣 牙周病科 副主任医师
感谢信:徐医生耐心热情,对咨询的问题解答得很详细。专业技术水平高。对牙齿疾病诊断准确,治疗效果显著。
患者:119.166.139.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吉秋霞 牙周病科 副主任医师
看病经验:吉大夫态度和蔼,不但医术高,而且医德更高,对待病人如亲人,处处为病人着想,让吉大夫看病非常放心。发自肺腑的心声:吉大夫,谢谢您,祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福。
患者:123.235.228.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周脓肿
治疗方式:除浓引流
就诊大夫: 邓婧 牙体牙髓病科 主任医师
看病经验:医术高明,医德高尚.认真负责,态度和蔼.堪属青医专家的楷模.值得我们尊敬,向她学习.
挂号/住院情况:正常
  • 青大附院可咨询专家