当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 牙周炎
患者:贾*** 时间:2019.07.24
所患疾病:牙周炎 牙髓炎
就诊大夫: 隋华欣 口腔科 住院医师
感谢信:耐心,细致,对人谦和,善良,技术高
本次挂号途径:加号
本次看病费用总计: 12000元
患者:孙*** 时间:2019.05.17
就诊大夫: 高巍 口腔科 住院医师
感谢信:拔我牙弯我肉,要不是高大夫,换个人早不共戴天了!从四月份一直帮我治疗牙周炎,高大夫耐心负责,今天还放弃休息时间加号给患者治疗,医德高尚!真心感谢!
患者:郭*** 时间:2018.04.27
治疗方式:洗牙
就诊大夫: 隋华欣 口腔科 住院医师
看病经验:隋大夫看牙非常仔细,清除牙结石时专注认真,回答提问耐心柔和。清理完,陈年牙石都不见了,效果显著。很好的大夫,强烈推荐!
选择该医生就诊的理由:挂的普通号,随机的
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:61.148.242.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:洗牙
就诊大夫: 郝京梅 口腔科 副主任医师
感谢信:郝大夫和蔼可亲,对病人特别nice!在牙周病方面很有经验,两次治疗后,牙周炎有了明显改善!非常感谢郝大夫!
所患疾病:口腔,右后下槽牙以前补过
就诊大夫: 付宏宇 口腔科 主治医师
看病经验:我本来只是检查下口腔,右后下槽牙以前补过,现在有些刮舌头,随机挂到了付大夫的号,其实心里有些害怕,结果付大夫非常好:认真·和蔼给我仔细讲解我的牙齿状况,然后建议照相,是病情补牙,在我害怕的情况下基本没感觉疼痛就补好牙啦,很神奇哦。并说24小时后就可以正常吃咀嚼了!然后又根据我的情况建议我继续治疗牙周炎。这次看病有感:对口腔治疗和预防检查有了重大的认识,感谢付大夫!并北大口腔科干净又明亮,大夫们都和蔼待人,点赞!
选择该医生就诊的理由:随机挂到付医生的号
本次看病费用总计: 40.62元