当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 牙周炎
患者:111.161.77.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:洗牙
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 穆宏 口腔科 主任医师
看病经验:只是给我洗了一下牙,也没多说什么。治疗费也比我想象的要贵一些...我觉得还是平时自己好好刷牙,自己保护牙齿最好吧。
好大夫在线管理员提示:
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙周炎牙痛
就诊大夫: 穆宏 口腔科 主任医师
感谢信:穆大夫新年好!通过您的细心治疗,我的牙吃东西不痛了。非常感谢您,祝福您新年快乐,万事如意,心想事成!
这条有参考价值吗? 回应白*** (1个回应)
患者:117.72.186.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 穆宏 口腔科 主任医师
看病经验:穆大夫对病人,细心 ,周到 态度非常亲切,医术高明患者非常满意。是顶好的医生。希望向穆大夫这样的医生多些。为病人着想。
患者:222.168.18.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 穆宏 口腔科 主任医师
感谢信:细心 周到 态度非常好!医术高明,患者非常满意!用药准备,见效快!复发率低,您真是人民的好公仆!
挂号/住院情况:一切顺利
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家