当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 牙周炎
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙根尖周炎
治疗方式:甲硝唑
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 卢富 口腔科 主任医师
看病经验:是真省钱,开了3元钱的药,什么事也没干。害我妈和我折腾了一夜,第二天去**医院看,说有脓胞,必须得处理。问说前面看的为什么什么事也没做?
是啊,还是特需的号,什么也没做,就按了一下牙齿。
我妈的脸都肿了,慕名而去,失望而归。
一点都不负责任!!!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应t*** (1个回应)
患者:123.116.216.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周炎
就诊大夫: 卢富 口腔科 主任医师
看病经验:我患牙周炎多年,服西药胃部不舒服,卢富医生给我治疗,服用了他研制的纯中药牙周消口服液。服用一周后症状明显减轻。我的胃不疼了。牙齿也坚固了。在这里我谢谢卢富医生。
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师