当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 牙周炎
患者:王*** 时间:2019.08.12
所患疾病:牙周炎
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 徐全臣 牙周病科 副主任医师
看病经验:医术精湛,医德高尚,为患者着想。
患者:117.136.92.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐全臣 牙周病科 副主任医师
感谢信:徐大夫很敬业,对人很亲切、医术高、给我坐手术还有风险,打心底跟徐大夫说声谢谢
本次看病费用总计: 2000元
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙周炎
看病目的:治疗、刮治
治疗方式:刮治
就诊大夫: 徐全臣 牙周病科 副主任医师
感谢信:我13年患牙周炎,当时全口牙龈红肿,稍微一碰就出血,经过这三年定期复查,刮治,偶尔会有出血现象,牙龈恢复正常,也没有口臭了,谢谢徐太夫和团队医生的辛苦付出!
选择该医生就诊的理由:门诊
患者:孔*** 患者于两年前发表
治疗方式:龈下刮治
就诊大夫: 于新波 牙周病科 副主任医师
看病经验:我是他院查出严重的牙周炎,转投于新波大夫处,经洁牙后,于今天上午施以龈下刮治术,因病情复杂治疗一直持续到中下班后30余分种,午饭都是让学生从食堂打回来的,本患者很感动。
感到于大夫很敬业,很耐心,很和蔼,很细致,边治疗,边和我交流病情,边向学生讲解治疗。
虽然疗效尚待观察,但我对于大夫的敬业精神非常敬佩,迫不及待的先赞一个!
另外,我本布衣,绝非达贵,由此也可见于大夫医德可嘉。
这条有参考价值吗? 回应y***
  • 青大附院可咨询专家