当前位置:好大夫在线 > 医院 > 胜利油田中心医院 > 患者投票 > 牙周炎
患者:孙*** 时间:2018.07.08
所患疾病:牙周炎,牙周脓肿
治疗方式:药物、门诊治疗,刮治
就诊大夫: 邱宏亮 口腔综合科 主任医师
感谢信:态度好,医术高,真诚相待。以后还会请邱医生诊治,也会向朋友推荐邱医生!
门诊花费: 600元
患者:高*** 患者于两年前发表
治疗方式:刮治洗牙
就诊大夫: 邱宏亮 口腔综合科 主任医师
看病经验:第一次需要挂号排队,以后可以预约复诊,比较方便,邱大夫每天都是很忙的状态,所以说话也比较快,预约时间一定要提前去。
就诊大夫: 邱宏亮 口腔综合科 主任医师
看病经验:前一段时间嘴里发干,发苦,太难受了,来找到邱宏亮大夫,他非常和气,非常细心的询问我,给我开了药,他是一位非常棒的大夫!
就诊大夫: 邱宏亮 口腔综合科 主任医师
看病经验:最近口腔干苦,来到中心医院口腔科,经过等待,受到了邱大夫的检查与诊断,我的口腔是因为真菌感染,他耐心的给我讲解病因,让我明白了我最近压力较大才导致了这个病,并且给我树立治疗信心,让我很开心的接受治疗,这是我最开心的一次治疗过程!
治疗方式:脱敏牙膏脱敏
就诊大夫: 邱宏亮 口腔综合科 主任医师
感谢信:最近牙齿一吃凉的就酸溜溜的,咬东西也感觉用不上力气,我来找到邱大夫,他耐心的询问,最后给了我治疗方法,成功解决了我的问题。这是一位好大夫,送一个大大的赞!
就诊大夫: 邱宏亮 口腔综合科 主任医师
感谢信:最近右下大牙不知道什么原因,总是痛的我睡不着觉了,去了好几个诊所,他们都不能给我确诊,推荐我来到中心医院,来的时候还挺害怕的,但是见到了邱宏亮主任,就改变了我对中心医院的印象,邱宏亮主任对待病人热情细心,操作规范严格,耐心的给我讲解我的病情,最后给我完善的解决了我的问题,谢谢邱宏亮主任,给他点一个大大的赞!
就诊大夫: 邱宏亮 口腔综合科 主任医师
看病经验:近期发现牙周红肿,刷牙出血,非常担心,于是来到医院就诊,很荣幸遇到邱宏亮主任,他非常细致的帮我检查,详细的给我讲解病情,耐心的帮我治疗,帮我树立治疗信心,告诉我日后注意事项,遇到这么好的大夫,让我心里暖暖的,以后不再害怕进医院做治疗了。这是我见过的最好的大夫了,推荐给你们!
患者:182.44.149.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:地包天、牙周炎
就诊大夫: 陈伟 口腔综合科 副主任医师
看病经验:技术高超、服务态度好、解释耐心到位,每次就诊都主动为我们着想,为节省孩子的时间,陈大夫加班加点,尽量满足我们患者的需求。治疗效果非常满意。
  • 胜利油田中心医院可咨询专家

刘兰 主任医师