当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市杨浦区中心医院 > 患者投票 > 牙周炎
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙周炎
就诊大夫: 曹丽珍 口腔科 副主任医师
看病经验:曹丽珍大夫确实是一名医技高明、医德高尚的好医生,我与她素昧平生,只是患了口腔瘘管,在新华医院所谓专家治疗后又复发的情况下,我搜素了相关网站,抱着试一试的心态,找到了曹大夫。初一接触,就给我留下深刻印象,对病情的分析、治疗结果的把握、可能出现的问题等等,使人听了心服口服,实际治疗的情况也正像她说的这样,经过4-5次的治疗,我的牙齿根管治疗收到预期的效果,至今已经三个月了,没有反复,上个月我又到曹大夫处治疗牙周炎,被她刮了几下,好多了,到现在没有疼过。作为病人我非常感谢曹大夫,也带来更多的思考****
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应p***
  • 上海市杨浦区中心医院可咨询专家