当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 腋臭
患者:叶*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 赵李平 整形烧伤外科 主任医师
看病经验:手术现在一个月零两天,左胳膊是赵医生做的已经结痂,右胳膊现在还没有好,不懂换药为什么那么贵,我的总共费用花了6415.87其中手术费4212,其他的有住院和一开始检查的,换药,换药花了1760,换药比手术费贵多了,希望赵医生下次手术不要在找别的医生了***一边胳膊20天结痂,一边胳膊现在一个月零两天还没有好,伤口特别大,不是一个医生做的手术
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
本次看病费用总计: 6415.87元
患者:崔*** 患者于两年前发表
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 赵李平 整形烧伤外科 主任医师
看病经验:我是刚做过微创手术的病人,昨天拆线后第一次洗澡的时候我看见了微创后的效果。非常好的,疤痕不大,恢复也非常好。和之前赵主任说的一样。非常感谢赵主任,是很贴心的医生哦。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
就诊大夫: 赵李平 整形烧伤外科 主任医师
感谢信:赵主任的人品、医德、技术及口碑如此之甚好,很庆幸自己选择了赵主任为我做这个手术,在整个手术过程中主任做的认真仔细而且还和我聊天,让我消除紧张感,渐渐的放松下来不去想它,之后还是很轻松的度过,回想住院的那两天,主任每天早上都来问情况,出院那天还来帮我看刀口,很感动,感觉很为病人着想,回来换药的时候医生也说刀口很小呢说明主任有着精湛的技术,庆幸自己以后还是可以穿无袖的,真的很感谢主任您!就是临走时您做手术去了没有当面言谢,实属遗憾。但是我想一辈子都不会忘记您。最后祝主任您一切都好,生活愉快!
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应w***
患者:谢*** 患者于两年前发表
治疗方式:微创腋臭手术
就诊大夫: 赵李平 整形烧伤外科 主任医师
看病经验:患有遗传性腋臭好多年 范围大 腋臭也比较严重 经过赵医生的精心治疗 从门诊到手术,还有后来的整个恢复过程 赵医生都很耐心并且积极的帮助我,不仅手术成功 而且让我在整个治疗过程中也感觉很轻松~
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应D***
患者:113.142.17.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 水庆付 整形烧伤外科 副主任医师
感谢信:谢谢水主任。嘿嘿,水主任不仅人长的帅,而且技术很好,对病人很负责呢,也很细心。很不错的主任!!!我朋友做这个手术我都推荐水主任的呢!
患者:代*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵李平 整形烧伤外科 主任医师
感谢信:就在今年年初我选择了去做腋臭手术,在网上预约的赵医生,之所以选择赵医生,主要有这几个原因:首先是大家的评价好,再次是网上看到他的经验介绍,还有个原因是咨询赵医生的时候,他都耐心认真及时地回复(后来提及这个话题,赵医生说大家咨询他,是对他的信任,应该尊重大家,忙也要回复的),给人的感觉很负责很踏实。 事实证明我的选择没错,手术是赵医生亲自做的,时间也不短,一个人做是很累的,手术很仔细,后来回家给我换药的医生都说刀口很好,说通过刀口和缝线看手术医生技术好并且认真负责,当时听了之后更感觉没有选错医生。 我家是外地的,是爸爸陪我去做的手术,出院前赵医生百忙中还帮我换药,更是让爸爸对赵医生的技术和态度赞不绝口。 现在已恢复好了,摆脱了多年的腋臭,增强了自信,真的很感谢赵医生!希望更多患者能得到赵医生的帮助。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵李平 整形烧伤外科 主任医师
感谢信:是赵李平赵主任结束了我过去10年的腋臭生活,虽然腋臭称不上疾病,但它带给人心里的伤远比身体上的疼痛更难以表达,与人相处我会非常敏感,我总共做过3次手术,最后一次是赵主任医治好了我,首先身体上现在是一点异味也没有了,心里也会跟着慢慢找回自信,谢谢赵主任!祝您生活愉快,家庭幸福!
这条有参考价值吗? (24人推荐) 回应L*** (2个回应)
患者:117.67.87.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵李平 整形烧伤外科 主任医师
看病经验:赵主任手术很仔细,对病人有耐心,手术效果很好,一点味道都没有了,感谢他!
患者:e*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 褚燕军 整形烧伤外科 副主任医师
看病经验:感谢褚医生的精心治疗,他是位很有耐心很细心的医生,术后也很关心患者,而且技术也很好啊,真的很谢谢他!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应e*** (1个回应)
患者:60.166.78.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:腋臭微创
就诊大夫: 褚燕军 整形烧伤外科 副主任医师
看病经验:褚医生待答热情,态度好,医术更好,对患者很关心
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师