当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蚌埠医学院附属医院 > 患者投票 > 腋臭
患者:58.242.161.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:腋臭
治疗方式:小切口微创腋臭根治术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 徐静 烧伤整形外科 主任医师
看病经验:腋臭让我很是烦恼,经多方打听得知蚌医附院整形科徐静主任腋臭做的好,便去咨询。徐主任很耐心地解释了手术过程和注意事项并从心理上安慰我。手术大约2小时,我感到他做的很仔细,术后10天拆线,现在3周了,一点味道也没有,上肢活动也很好!徐主任整个治疗过程都是很耐心、随和,技术又好,让人感到很放心!
  • 蚌埠医学院附属医院可咨询专家

王凯 主治医师