当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 腋臭
患者:李*** 时间:2019.03.10
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘勇 整形美容烧伤科 副主任医师
看病经验:2018年10月找华西美容烧伤整形科刘勇医生咨询腋臭,我是遗传性腋臭,找私立医院做过3次手术,但是又复发了,本想抱着期望找他诊断下彻底解决病症,结果刘勇态度非常不好,还时不时把鼻子遮挡一下,当时我非常尴尬,恨不得钻地缝去,刘勇没听我说两句话就说,没必要再手术了,你应该去看心理医生,就喊我离开叫下一个号了,当时我心里难受无地自容到极点,医者仁心,如果没病谁愿意紧赶慢赶,劳神费力,来医院受这罪呀。自己不是眼瞎耳聋鼻塞,有没病自己难不难受还不清楚吗,需要心理医生来鉴定有没病吗,如果医生不愿意看病嫌弃病人,也不用说我心理有问题吧,连最起码的尊重都不懂******
选择该医生就诊的理由:随机挂号、其他
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:未见好转
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:腋下手术
就诊大夫: 伍俊良 整形美容烧伤科 主治医师
看病经验:医生负责任,伍医生态度好,手术效果好,人风趣幽默,并且术手后注意点说得非常的认真和祥细
就诊大夫: 伍俊良 整形美容烧伤科 主治医师
感谢信:感受:态度相当好!对病人很亲切、细心,感觉就像亲人一样、温暖!心里很感谢!
目前病情状态:恢复中
所患疾病:狐臭
就诊大夫: 卿勇 整形美容烧伤科 副主任医师
感谢信:手术效果很好!完全解决了问题,伤口很小,一切都很满意!感谢!之前已经做好了会清除不干净的思想准备,但是效果却令人非常满意!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:大汗腺切除
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 卿勇 整形美容烧伤科 副主任医师
看病经验:态度非常好,解答问题细心热情, ;已经预约了下次就诊时间了。
目前病情状态:本次就诊主要是咨询,已预约下次就诊
患者:明*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 岑瑛 整形美容烧伤科 主任医师
看病经验:未满十七岁的女学生能做腋臭徽创手术吗?外地怎样预约桂号,直接来行吗。当天能挂上号吗?得多医院都说能做为安全华西可否。
这条有参考价值吗? (24人推荐) 回应优***
  • 华西医院可咨询专家