当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京鼓楼医院 > 患者投票 > 腋臭
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑东风 整形烧伤科 主任医师
感谢信:应同病房一个姑娘的要求特地来评价。同病房菇凉一直在夸郑医生负责。真正治疗后发现郑主任确实很负责任。技术很好。有需求的病人找郑主任一定不会后悔哦。
就诊大夫: 周映 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:态度非常好!亲切温柔!手术技术娴熟,建议院方多多重用此人!非常感激周医生!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:117.88.243.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:打保妥适
就诊大夫: 谭谦 整形烧伤科 主任医师
看病经验:我从小一直都很自卑也很孤僻,因为我有狐臭,读大学后,室友都躲我,甚至暗地里想把我调出宿舍.之前也咨询了很多地方都提到要手术治疗,我害怕疼,也不想别人知道我动手术,后来看了谭大夫的门诊,说可以打针治疗,我就试了.两边腋下各打了几针,大概三四天后就明显出汗少了,味道也小多了.我是8月份打的,到现在基本闻不到异味,我室友说变化真的很明显.我很感谢谭大夫,不仅治疗了我的病,让我也回归到朋友和集体当中.谢谢您!
  • 南京鼓楼医院可咨询专家

王毅 主治医师