当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 腋臭
患者:郭*** 时间:2019.09.17
就诊大夫: 粘铭轩 整形外科 主治医师
看病经验:医生很专业,也很有耐心,就诊很愉快。
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:林*** 时间:2019.09.12
就诊大夫: 粘铭轩 整形外科 主治医师
感谢信:我是遗传性腋臭患者,这个问题一直困扰着我,影响我的生活。直到在小红书上看到跟我有着一样困扰的朋友分享了她在北大医院经过粘铭轩医生做的手术后,成功地分享给大家。我也抱着忐忑的心情预约了北大粘医生先进行了咨询。在医生耐心的解答下,我也预约了手术。术中为了缓解患者的紧张情绪,还放了音乐。感谢粘医生专业耐心的解答,并以精湛的医术帮我解决了一直以来存在的问题!同时建议广大腋臭手术者想做腋臭手术可以考虑深圳北大医院粘铭轩医生
患者:方*** 时间:2019.04.27
就诊大夫: 冯隽 整形外科 住院医师
感谢信:谢谢冯医生,冯医生很好的
患者:严*** 时间:2019.03.05
就诊大夫: 粘铭轩 整形外科 主治医师
看病经验:感谢粘医生做的手术,态度很好,咨询回复也很快的
患者:吴*** 时间:2019.01.25
就诊大夫: 粘铭轩 整形外科 主治医师
感谢信:特意过了几个月有效果才来反馈咯!粘医生耐心仔细,回复及时,医术精湛,当时定的手术日正赶上台风粘医生在外地出差,回来后知道我从外地来就给我加做了手术,做手术时告诉我可能去除腋臭的百分之八十的气味,可到今天已经过了四个月了,两天不洗腋窝一点气味也没有了,多年的困扰终于解决啦!真后悔没有早点去找粘医生做手术,不过希望其他人和我有一样烦恼的患者赶紧行动起来哦!在此再次感谢粘医生的帮助,提前祝您及家人新年快乐!身体健康!万事如意!
住院花费: 4500元
患者:侯*** 时间:2018.12.03
就诊大夫: 粘铭轩 整形外科 主治医师
看病经验:和葛,亲和力好,医术好,值得信赖
患者:石*** 时间:2018.11.20
所患疾病:整形手术
就诊大夫: 龙云 整形外科 副主任医师
感谢信:非常感谢龙医生,态度非常好。做的手术也是很满意,很细心,技术成熟,真正的好医院,好医生!
患者:徐*** 时间:2018.09.22
所患疾病:腋臭。痣。
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 粘铭轩 整形外科 主治医师
看病经验:粘医生很专业 很有耐心。是我见过的最有耐心的好医生。粘医生很忙的 有很多患者在排队等他做手术。我需要出差想尽快做,粘医生周末加班 专程跑医院来帮我做腋臭手术 还帮我做了好几个痣呢 手上的 身上的痣。恢复的很好。而且我鼻子上长了个东西 硬是被我手残抠出来的唉,因为在鼻子上 怕做手术留疤不好。粘医生超有爱 博爱呀 帮我做完手术后 亲自送我去其他科室看鼻子。太感动了呀 突然有种父爱的即视感。粘医生很帅 很年轻的。
今天突然发现手上的疤痕快没了 没想到恢复的很快呐 才刚做完手术一周多。还有呢昨天下午去家附近的社康换药 社康的医生说我身上的伤口缝的很小很小 好了后留疤的概率就小,听了非常开心呀。我一直没看过自己的伤口 不敢看 想等好了再看。粘医生很有心了 为患者考虑 尽力不让我们留疤。要感谢粘医生一万次。我觉得大家身体不舒服了 去医院看病 内心多少是有点脆弱的,此时医生的耐心、温暖、专业,是病人最需要的吧。为粘医生疯狂打call。希望粘医生万岁万岁万万岁 可以帮助到更多的患者了。
选择该医生就诊的理由:网上评价、读过粘医生写的文章 让人安心。平静。
门诊花费: 7500元
患者:石*** 时间:2018.09.12
就诊大夫: 龙云 整形外科 副主任医师
感谢信:非常感谢龙医生,态度好,人好,且非常仔细。
对病人很温和,感受温暖
患者:龙*** 时间:2018.07.05
所患疾病:腋臭手术
就诊大夫: 粘铭轩 整形外科 主治医师
感谢信:解决了我一直以来的腋臭困扰,所以非常感谢粘医生的耐心和高明的医术
患者:秋*** 时间:2018.07.04
所患疾病:腋臭。
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 粘铭轩 整形外科 主治医师
感谢信:粘医生是我遇到最有耐心最善良的医生,因为我的特殊情况,在门诊当天就给我安排了手术,医生和护士加班为我注射。这是个难以启齿并且困扰我多年的疾患,半年前动过微创手术,经历很多痛苦但丝毫没有改善,抱着试一试的心态,我在粘医生这里接受了肉毒素注射,没想到效果很好,一周后异味就完全消除了,现在已经过去两个月了,虽然我知道这个只有半年左右的效力,但仍然感到十分欣慰,感谢粘医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
住院花费: 2500元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:卢*** 时间:2018.06.18
所患疾病:狐臭手术
就诊大夫: 粘铭轩 整形外科 主治医师
感谢信:粘医生态度好 咨询的问题也很快得到回复 术后恢复不错 非常感谢粘医生 很开心
  • 北京大学深圳医院可咨询专家

李天石 副主任医师