当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盐城第一人民医院 > 患者投票 > 腋臭
患者:218.92.176.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
所患疾病:腋臭
就诊大夫: 葛乃航 烧伤整形科 主任医师
感谢信:11月14日上午,葛主任科室下面的于海洲医师给我做的除腋臭手术,他人挺斯文的,戴个眼镜,35岁左右,更像个老师。呵呵。他用的方法好像是微创(或者超脉冲激光)之类的,我想,毕竟这是盐城最好的医院,这里的医疗水平应该是全市最先进的。说实话,打麻醉有一点疼,不过可以忍受。痛并美丽着吧!呵呵。整个过程还算顺利,于医生和一个姓温的医生很有耐心,也很仔细。做完后,快到12点了。他们下班的时间是11点30分,想着耽误他们吃饭的时间,我挺不好意思的。到了下午,我去拿病历,于海洲医生又对我千叮嘱万交待等注意事项。
我上网查过的,用这种方法除腋臭,优点是伤口小,恢复快。但是也有缺点,就是有可能不彻底治愈,不过我相信他是尽百分百努力的。我笑着问于医生:如果真复发了,怎么办?他说:半年后凭病历免费再做一次。我说:我相信你,我应该不会来第二次的。
再等一两个月我就能验证手术效果。如果效果能达到我当初预期目的(味道有所减轻),我会再上来留言感谢他们的。
患者:222.188.94.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
所患疾病:腋臭
就诊大夫: 葛乃航 烧伤整形科 主任医师
看病经验: 今天向他盗询做腋臭的手术,觉得他很有学者风范,温文尔雅!!他说明天找人给我做手术,期待手术成功.初步觉得他不错.打95分.
  • 盐城第一人民医院可咨询专家

郭俊 主任医师