当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第二医院 > 患者投票 > 夜惊
患者:商*** 患者于两年前发表
所患疾病:夜惊
就诊大夫: 杨彩凤 儿科 副主任医师
感谢信:为了孩子的病,我们做父母的快急疯了,在网络上疯狂地查询着癫痫的相关讯息。我们一直都不敢相信从来没有过癫痫症状的孩子,平时聪明可爱的孩子,有着典型的夜惊症状的孩子,怎么就得了癫痫了呢?我们心中的焦急、疑虑、惶恐久久不能平息。无意中在好大夫网中看到了杨主任的介绍,就试着提问咨询。没有想到的是,杨主任给我回帖了,还看了详细的资料,给了我们一个期盼已久的答复“癫痫症状不典型”。我迫不及待的约见正在下乡中的杨主任给孩子看看病。杨主任如约而来,她给人的第一感觉是那样的亲切温和,给人温暖的信任感。
作为一个普通人对医学知识是那样的茫然,对疾病是那么的无助。但在杨主任这里,她认真地倾听着我们对孩子情况的讲述,耐心地讲解着她对病情判断的依据,交谈中我们的心不再紧张、惶恐,心慢慢的静下来,聆听主任的每一句话,那句“先按夜惊治疗,期间注意观察孩子,抗癫痫药物慢慢减量,应该问题不大”让我们家长心中的大石头落了地,心中装着的是满满得对主任的信任和治愈的信心!由衷地感谢杨主任!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:商*** 患者于两年前发表
所患疾病:夜惊
治疗方式:药物,观察
就诊大夫: 杨彩凤 儿科 副主任医师
看病经验:1、杨主任如约而来,她给人的第一感觉是那样的亲切温和,给人温暖的信任感。
2、作为一个普通人对医学知识是那样的茫然,对疾病是那么的无助,但在杨主任这里,她认真地倾听并给予耐心地讲解,让我们的心不再紧张、惶恐,心慢慢的静下来,聆听主任的每一句话,心中装着满满得对主任的信任和治愈的信心!
3、由衷地感谢杨主任。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
  • 山西医科大学第二医院可咨询专家