当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳妇儿医院 > 患者投票 > 夜惊
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿夜惊
就诊大夫: 冯哲 儿童心理与康复科 住院医师
看病经验:我因孩子睡眠不安,多方查询、就医,效果不理想。在好大夫在线以试试看的心情,提出了在线咨询。出乎意料,当晚即收到短信,告知有冯哲大夫答复了我的咨询。心中甚是惊喜。赶快上网看,果然。冯哲答复的答复简洁、明了,告诉我一个他咨询过的一个案例。我按图索骥,果然了解了孩子的问题,心中释然。我又将自己进一步的疑问给冯大夫发送,又是很快得到的答复。他快速的答复使我体会到他对孩子们和孩妈妈们切切的爱心和体贴,而他简明的答复体现了他诚实、严谨的专业态度。我看到在他主页上,他的欢迎词说“没有无私的、自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。”我非常感念他这种超越医疗本身的对儿童的大爱,也将他这句话视为对我自己的勉励。实际上,他也以自己的爱心给了“母爱”一个巨大的支持。我想送他一枝鲜花表示我的心情,以网站的规则发表了这个话题以撰取积分,同时,也与所有的有缘人分享。在“好大夫在线”这个虚拟的世界里,有真实的爱!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应乐***
  • 深圳妇儿医院可咨询专家