当前位置:好大夫在线 > 医院 > 甘肃省妇幼保健院 > 患者投票 > 异常妊娠
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘低置状态
就诊大夫: 刘晓丽 产科 主任医师
看病经验:刘主任经验丰富,对每一个病人都十分的关心,就像对待一家人似的。
患者:115.155.107.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张玉芳 产科 副主任医师
感谢信:张大夫您好!
我是在你精湛的医术和果断的决定下剖腹产子的母亲。已经两个多月了感激的话语不知如何说起,总之你是个好大夫,好人!是你们救了我的宝宝,宝宝现在很好!在这里我给你说声谢谢!你辛苦了,祝你一切顺利,开心!
就诊大夫: 周敏 产科 副主任医师
感谢信:周主任您好!
真的很感谢您,选择你为我孕期的产检是我的荣幸!是你细心周到的检查才几十发现了我的状况,及时果断的做出了住院的决定,使得我的宝宝健康出生,您精湛的医术和心系患者的态度我们铭记在心,我很都很感激你!在这里我说声谢谢!祝你工作顺利!
就诊大夫: 周敏 产科 副主任医师
感谢信:周主任您好!我很感谢您,我家宝宝在您的仔细孕检下平安顺利出生了,现在宝宝状况很好,看着可爱的孩子我都会想起您,记得您在每次孕检中的一言一行,您忙碌的身影时刻在我们眼前回荡,是您高超的医术和对患者仔细谨慎的工作态度及时的发现了我的不良状况,果断紧急地做出住院的决定,才使得宝宝安全出生,都说孩子是上帝给的礼物!从某种意义上讲您也是孩子的上帝!这次生孩子选择您作为我产检的大夫我感到很幸运也很荣幸!谢谢您祝你工作愉快一切顺利!我们永远记得您!
患者:125.75.82.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿窘迫
治疗方式:剖宫产
就诊大夫: 姜岩 产科 副主任医师
看病经验:医术精湛 耐心 细致 服务态度好 视患者如亲人 总之非常满意
  • 甘肃省妇幼保健院可咨询专家

刘晓丽 主任医师