当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 异常妊娠
患者:王*** 时间:2019.03.02
就诊大夫: 苗金田 妇科 主治医师
感谢信:挺感谢苗大夫的 真的是能设身处地为患者考虑 医者仁心 也很专业 我很幸运 遇上个好大夫
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐柏 妇科 副主任医师
看病经验:咋说呢!总而言之,看病么!就是让医生把病治好!最后就是病好了!感谢徐大夫!
本次看病费用总计: 20000元
患者:61.138.43.*(来自黑龙江省黑河市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术介入治疗
就诊大夫: 徐柏 妇科 副主任医师
看病经验:我得的是瘢痕妊娠,治疗起来比较麻烦但是徐柏老师非常细心,医术精湛让我在最短的时间就痊愈了,非常感谢。
  • 哈医大一院可咨询专家

麻勇 主任医师