当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市第一人民医院 > 患者投票 > 异常妊娠
患者:马*** 时间:2018.11.10
就诊大夫: 吴华真 妇科 副主任医师
感谢信:吴华真大夫不光医术好,人也特别亲切。非常感谢吴大夫
患者:薛*** 时间:2018.04.14
就诊大夫: 刘东光 妇科 主任医师
看病经验:刘主任很耐心我们,患者讲述病情,我两次都是疤痕妊娠,都是专门找刘主任看,不急不躁,为我们看病,多么好的医生啊,
患者:刑*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕妊辰
就诊大夫: 吴华真 妇科 副主任医师
看病经验:负责任,服务态度好,为广大病者着想!!!!!!!有医德,作为医生医德是最重要的
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:剖宫产疤痕妊娠
就诊大夫: 吴华真 妇科 副主任医师
看病经验:听别人说的吴主任,我就去找了,吴大夫看病认真问的仔细,态度很好看病还得找这样的好医生。
患者:任*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴华真 妇科 副主任医师
感谢信:吴主任医术高明,对我的病情迅速作出治疗方案。取得满意的效果。像妈妈一样给予我关怀。真心感谢吴主任,让我也得平平安安回家过年。很感谢。祝吴主任新的一年工作顺利!给您拜个年
所患疾病:疑似瘢痕壬辰
就诊大夫: 吴华真 妇科 副主任医师
看病经验:吴主任,认真贴心的为患者看病,每次看到她中午加班为病人看病,耐心讲解病情,吴主任真心是个大夫,值得信任的大夫
这条有参考价值吗? 回应李***
患者:112.235.25.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:般痕妊娠
就诊大夫: 宫雪梅 妇科 副主任医师
看病经验:宫主任,热情负责任,很有耐心的讲解,技术精湛。太感谢宫大夫啦,
患者:39.85.232.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:我怀孕时260多斤,
就诊大夫: 唐乃富 产科 主任医师
看病经验:很满意真心话,当时兖州的大夫都不敢收,体重太高了,269多斤
患者:韦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴华真 妇科 副主任医师
感谢信:吴主任对工作很认真,别的医生都下班了,她还是在那给患者不急不躁的看病!非常感谢吴主任!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、吴主任很和善,医术很好!相信她
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:瘢痕妊娠
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 刘东光 妇科 主任医师
看病经验:经过一段时间治疗,现已基本康复,刘大夫医术精湛,对待病人很有耐心,态度和蔼,让病人心理很踏实。衷心感谢刘大夫,也祝愿刘大夫每天工作愉快!万事如意!
患者:182.41.28.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:异常妊娠
治疗方式:剖腹产
就诊大夫: 张珊珊 妇科 主治医师
看病经验:我是在第一人民医院 产科一区孕期26周保胎至32+2生产的患者,病因:前置胎盘(完全覆盖型),主治医师张珊珊得知病情较严重就仔细给调整药物,得到好转;至3月15日凌晨5点30分时再次大出血,当时正好是主治医师张珊珊值夜班,张珊珊医师立马过来看,说太严重了要立马手术;从看病情到进手术室不到30分钟,可想而知在这人命关天的关键时刻体现出一个好大夫的责任心和医德!曾多次咨询专家前置胎盘是妊娠期相当严重的病情,危机母子人命!之后,手术非常成功,母子平安!衷心的感谢张珊珊大夫,救了我们母子的命!!!真诚祝愿你:万事如意,阖家欢乐,事业蒸蒸日上。
患者:218.201.184.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:瘢痕妊娠
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 刘东光 妇科 主任医师
感谢信:我是在别的医院诊断未果的情况下慕名找到刘主任的,他以丰富的临床经验和最小的创伤治好了我的病,特别是他对病人的态度和敬业精神深深的感动了我,我为能选择刘主任治疗而感到荣幸,谢谢刘东光主任!!
  • 济宁市第一人民医院可咨询专家

苑修太 主任医师