当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盛京医院 > 患者投票 > 异常妊娠
患者:徐*** 时间:2019.03.26
所患疾病:疤痕妊娠
就诊大夫: 周阳子 产科 主治医师
感谢信:周医生和她的助手张医生感谢你们。周医生笑起来特别好看!
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:175.161.205.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2018.02.10
所患疾病:胎盘植入
就诊大夫: 陈英汉 妇科 副主任医师
看病经验:不知如何表达感激之情,总之陈医生是我见过医术及医德很高的人,医者仁心在他身上体现的淋漓尽致,对病人耐心负责,多方面为病人考虑,难得遇到的好医生
选择该医生就诊的理由:缘分
患者:赵*** 时间:2017.11.10
所患疾病:宫角妊娠
就诊大夫: 王宁 妇科 副主任医师
感谢信:我宫角妊娠住院期间,王宁医生详细介绍手术方案,由于我本身还没有孩子,很担心术中会不会切除输卵管问题,王宁主任安慰的话语让我安心放心,手术很成功,万分感谢!
患者:113.236.79.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
所患疾病:双子宫
就诊大夫: 刘贵鹏 妇科 副主任医师
看病经验:妹妹13岁检查发现双子宫到25岁一直都是刘老师给看,医术精湛,每次去找刘老师态度特别好,小时候我妹妹会怕看病,刘老师每次都能给她逗笑,心里也不恐惧了,我妈妈十年前的手术也是刘老师给做的,特别感谢刘老师,好人一生平安
患者:223.104.175.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕妊娠
就诊大夫: 杨清 妇科 主任医师
看病经验:技术相当高,医德高尚,认真负责,此医生做手术安全系数很高。最少的伤害解决最难的病症!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:瘢痕妊娠
治疗方式:宫腔镜
就诊大夫: 刘贵鹏 妇科 副主任医师
看病经验:态度极好,温和,讲话非常有耐心,手术中并且把我的粘连部分给打开了,非常非常感谢,很感动。
患者:223.100.100.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
所患疾病:瘢痕妊娠
就诊大夫: 欧阳玲 妇科 主任医师
感谢信:盛京医院的各位领导各位医生你们好!我作为一个来自铁岭的患者向你们致敬!在此要特别的感谢贵院的妇二科主治医师博士生导师欧阳玲老师。
我是来自铁岭的瘢痕妊娠患者 ,在我们铁岭各个医院不留的情况下,我试着来到到了盛京医院,在没有找人的情况下,选择了欧阳玲老师。当做手术之前,从彩超来看,我的情况非常危险,可手术的厚度只有0.18毫米,而且如果有半点的疏忽的话,就会把我的子宫切除。
我才32岁,切除了子宫就相当于丧失了做女人的权利,欧阳老师基于这种情况,冒着很大的风险,竭尽全力来挽留我的子宫。
刚开始做手术的时候,就遇到了很多麻烦,中途的时候切除病变又有了障碍,欧阳老师又改用了阴式探查的方式来手术,中途又出现了打出血,是欧阳老师和她的助手采用了紧急的方式(个人手按压的方式)用了将近20多分钟的时间终于把我的打出血给止住了。为我的手术成功挽救了机会。
当我被推出手术室后,她殷切的对我微笑了,说手术很成功,而且很成功的保住了我的子宫。
当时丈夫和我都激动的流泪了,这个技术精湛的老师,这个和蔼可亲的老师,这个神女般的救助,真让我们感动!
后来又在老师的知道下,测了HCG值,一切的正常。我真心的感谢欧阳老师,您的高尚道德,精湛的艺术都在感染着每一个患者,祝愿欧阳老师幸福快乐!身体永远健康!我们心中的女神!
患者:113.224.133.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫肌瘤,脐带绕颈
就诊大夫: 邱辉 产科 主治医师
看病经验:我是高龄产妇,孩子脐带绕颈,还有一个子宫肌瘤,手术两个半小时,儿子平安来到我身边,瘤也顺利摘除,邱大夫医德高尚,对待病人态度特别好,我们全家都非常感激邱大夫!!!
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:异位妊娠
就诊大夫: 鲁艳明 妇科 副主任医师
感谢信:鲁艳明教授是我在沈阳多家医院就医对患者态度最好的医生!本人于2014年3月6日因异位妊娠入院治疗,主治医生就是鲁艳明教授,入院后,因本人一时难以接受异位妊娠的事实,心情一直不佳,鲁教授每天都会到病床询问当日的状况并加以安慰和鼓励,手术进行得也非常顺利。出院后每次复查,鲁教授都非常耐心,对待病人就像对待亲人一样,相比其他接触过的医生的恶劣态度(本来人在生病的时候,心情就不好,医生再没有一个好态度,患者心理压力就更大,而且会对看医生产生更强烈的恐惧感),真的让我感慨:现在的医院还有如此阳光的医生!如果每一个医生都能像鲁教授一样对待患者,相信就不会出现那么多医患纠纷了!病人也能尽快康复!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应f***
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫内生长受限 部分前置胎盘
治疗方式:剖宫产
就诊大夫: 金镇 产科 主任医师
看病经验:我怀孕39周时 做超声检查结果是双顶径与孕周不符 胎儿偏小 因此我来到盛京医院找到了金大夫 金大夫给我做了全面的检查 经过一周的调理 让我顺利的和我的宝宝见面
由于我本身的皮肤问题 术前我一直担心产后刀口的恢复问题 现在我的顾虑取消了 我的刀口恢复的非常好 术后第二天我就可以下床 第三天出院回家 我都可以自己上楼 现在两个月了 我的身体恢复的非常好 一切如初
我们全家非常感谢金主任 正是他高超的医术使我们的宝宝健康成长 让我又回到了孕前的美丽
最后祝您 健康
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应丁***
患者:61.137.192.*(来自辽宁省丹东市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘植入
治疗方式:剖腹产
就诊大夫: 刘彩霞 产科 主任医师
看病经验:由丹东转院到医大2院找到了刘主任。他的医学水平太高明了。十分感谢刘主任
患者:5*** 患者于两年前发表
所患疾病:异位妊娠
就诊大夫: 程大丽 妇科 主任医师
感谢信:我是一名患者,上面的是我姨妈写的,这次我自己亲自写,我还在恢复当中,我非常感谢程医生,因为是异位妊娠,当时不知道会有生命危险,我并没有在意,是程医生及时的传达了病情的严重性,让我及时入院,为我安排最快的手术,保住了我的生命,感谢程医生,说起我还真和程医生有些缘分,07年我得的子宫肌瘤是在本院检查的,我就想要找个好医院做手术,当时是程医生门诊,也刚好是可以手术的医生,程医生为我做的第一次手术很成功,后来复查时又发现我的左侧卵巢有囊肿,在09年突发下腹疼痛,我是凌晨3点给程医生打的电话,程医生马上安排我立即到医院,当天不是程医生值班但是也为我安排了急诊的医生和急诊手术,今年4月也是我复查时发现异位妊娠,程医生第三次救了我,可以说我的生命是程医生给的,我真的很感谢她,在这里谢谢程医生,还有要更正,上封表扬信是我姨妈写的,当时态度选择是很满意,是系统没有确认好所以变成态度一般,更正哈!很满意
  • 盛京医院可咨询专家

白伟良 主任医师

盛京医院 耳鼻咽喉科

吴娜 副主任医师

盛京医院 内分泌科

柳达 主任医师

盛京医院 脊柱、关节骨科

贾慧敏 主任医师

盛京医院 小儿外科