当前位置:好大夫在线 > 医院 > 胜利油田中心医院 > 患者投票 > 异常妊娠
患者:112.224.19.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:完全性前置胎盘
就诊大夫: 殷红梅 产科 主任医师
感谢信:殷主任您好,由于前置胎盘,我从年后一直在贵院卧床保胎,在住院的接近2个月里,医生和护士都特别尽职尽责,她们让我感觉到家的温暖,4月2日那天下午3:30左右 ,我突然大出血,几秒钟床上全红了,我赶紧叫护士,这时护士,护士长,医生,还有您殷主任,迅速过来,做皮试,您看了我的情况,说了一句,立刻安排手术,紧接着您跟护士一起推着我来到手术室,麻醉师把我安排到一个手术室,您说这个病号很特殊,有可能切除子宫(之前王医生跟我说过有这个可能),紧接着换了手术室,麻醉之后,我听到一系列的口令,开始手术了,几分钟听到孩子的哭声,老大女孩很好,两分钟后,老二男孩,龙凤胎很好,孩子很健康,听到这些我的泪如雨下,高兴激动,孩子好我受点罪又算啥,我的手术比别人时间长,老公在门外等了好长时间,别的病号一个一个都成绿灯了,只有我一直红灯,终于绿灯了,整整1个多小时,您一直和医生们帮我缝合,仔细观察我的出血量,止血,手术结束了,您说很好,虽然我当时特别难受,但是心里有说不出的感激感谢!试想如果我当时不是在医院,很难想象会是什么样,事后护士跟我说像你胎盘前置的好多医院都不接收,因为很危险,出血多的话就得切除子宫,你很幸运。是的我真的很幸运,虽然我卧床快两个月,但是我值得,在这里跟殷主任汇报一下现在我的两个宝贝都特别健康,在此我代表我们全家深深地说声谢谢!对王红晔医生刘媛媛医生表示感谢!对六楼全体护士还有亲爱的护士长这段时间无微不至的照顾说声你们辛苦了!谢谢你们!因为你们的付出,我们才能守住我们今天的幸福!
祝好人一生平安!
  • 胜利油田中心医院可咨询专家

刘兰 主任医师