万贵平_好大夫在线

江苏省中西医结合医院 妇产科

给万贵平医生投票

万贵平的患者投票 1079

患者:韩*** 疤痕妊娠
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:怀孕着床在疤痕上,感谢主任给我手术,今天出院了,谢谢
患者:张*** 异位妊娠
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:手术很顺利,等待出院,感谢
患者:李*** 异位妊娠
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:这已经是我第二次因为宫外孕住院手术了,这次半夜过来,肚子里面积血一千多毫升,夜里随即进行了手术,非常凶险,感谢万主任和全体医护救我一命,非常感谢万主任。
患者:张*** 异位妊娠
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是大出血急诊入院抢救的,特别谢谢医生尽心尽力的对我抢救,现在恢复很好,很感谢医护人员和万主任
患者:刘*** 异位妊娠
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:万大夫非常的认真负责。很好,很耐心
患者:汤*** 异位妊娠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:住院期间感受医护人员态度非常好,就诊很愉快,对疾病知识又多了了解
患者:刘*** 异位妊娠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:几年前也有一次同样的经历,也是医生给我治疗,很放心,谢谢主任。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:心里压力很大,一直出血,怕对宝宝不利,现在经过治疗好转,谢谢
患者:周*** 异位妊娠
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:手术很成功,及时解决了我的担心,预后很好,很感谢主人
患者:戴*** 异位妊娠
感谢信:医生手术做的非常好,让我没那么担心预后,感谢主任的关心

万贵平

主任医师 副教授