当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 遗传代谢病
患者:唐*** 时间:2018.11.19
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 卓秀伟 神经内科 主治医师
感谢信:感谢卓医生的耐心回答,告诉我该如果检查,真心为病人着想,看病就得看对医生!下次结果出来了我再来咨询你,谢谢!
患者:钟*** 时间:2018.05.24
所患疾病:希特林蛋白缺乏
就诊大夫: 何强 中医科 副主任医师
感谢信:还好找到了何主任,要不可能又要走很多弯路,何主任很负责,医术也很精湛,现在我宝宝恢复的非常好,谢谢何主任。
住院花费: 10000元
这条有参考价值吗? 回应联***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲基丙二酸血症合并同型半胱氨酸血症
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 郑华 内科 主任医师
看病经验:第一次看郑大夫就看出来往哪方面查,直接就查出来是什么病。没有耽误病情,现在用上药病情有好转,郑大夫经验丰富
本次挂号途径:票贩子
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:筛查代谢骨病
治疗方式:药物、暂无方案、其他
就诊大夫: 桑艳梅 内分泌遗传代谢中心 主任医师
看病经验:挺好,这么大的医院,态度挺好,耐心,讲解详细,负责任,只不过化验费用系统自动扣除我不清楚,下次还要去撤销
选择该医生就诊的理由:挂号
患者:221.193.86.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:代谢病
治疗方式:纠酸
就诊大夫: 廖琨 急诊科 主治医师
看病经验:是这位医生救的我家宝宝非常感谢医生人很好
患者:117.136.47.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性遗传代谢病
就诊大夫: 王红梅 神经内科 副主任医师
看病经验:王大夫和爱可亲,对患者细心,耐心,我在这感谢王红梅大夫对孩子照顾。王**家长
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:11号染色体小长臂缺失。导致先心、白细胞低、甲减。
就诊大夫: 吴玉筠 内分泌遗传代谢中心 主任医师
感谢信:吴大夫耐心、专业、热情、认真。解释问题逻辑清晰,直中要害。给我们患者家属带来福音,让我们看到了希望。希望下次还能约吴主任咨询。
患者:123.127.64.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:啥也没说
就诊大夫: 张五昌 神经内科 主任医师
看病经验:就先从进门开始吧! 态度不但爱理不理的还没一点医生的医德 我们在北大医学院做的检查他竟然说人家的医学院检查错了没检查出来 然后在他自己的口袋掏出二十几张各种各样的名片在其中拿了一张我们听都没听过的医院名片给我们 要我们去检查 说那里可以查出来 我干
治疗方式:左卡 腺苷钴胺
就诊大夫: 丁昌红 神经内科 主任医师
看病经验:我是河南患者言言的父亲,我儿子10个多月还不会坐,在地方被确诊为脑瘫,我们怀着无比沉重的心情来到北京儿童医院,从票贩子那买号,无意中买的是丁主任的号,丁主任细心给我检查了一下说,孩子脑瘫症状不明显,不能定义为脑瘫,建议做其他检查,通过一系列检查,确诊为遗传代谢类疾病,甲基丙二酸血症,丁主任给我们开了左卡尼汀,叶酸,肌注腺苷钴胺,弥可保,经过治疗,孩子现在能坐稳了,而且精神也比以前好多了,丁主任是真正的医德高尚的白衣天使,非常感谢您!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应言***
所患疾病:遗传代谢
治疗方式:没有
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 吕俊兰 神经内科 主任医师
看病经验:******简单几句话,没有给孩子做任何检查,说我这是看脑瘫的,你孩子走路这么好是心理的问题去安定医院吧。我说我们排一次号不容易您给好好看看吧。她说给你个单子去这的8楼吧。我们去8楼看心理说是自闭症,服药20天。孩子出现了体力倒退走不稳。******
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应z***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲基丙二酸血症
就诊大夫: 丁昌红 神经内科 主任医师
感谢信:丁大夫您好!
我非常感谢您,我们孩子患的是甲基丙二酸血症,通过您的治疗,现在已经上小学一年级啦,治疗效果非常好,我们对孩子和生活充满了信心,我相信通过您的精心治疗和我们的不断的努力,孩子一定会有一个美好的未来!
祝您一生平安!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应万*** (3个回应)
患者:125.34.187.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲基丙二酸血症
就诊大夫: 吴沪生 神经内科 主任医师
看病经验:我的宝宝今年五岁七个月,我们今年辗转了北京五家大医院都没找到病因,最后是吴教授检查出来的,治疗了两个月效果很好,吴教授说这种一定要早看,真的很感谢您吴教授,有您我们就有了希望,中国人因为有您而自豪,因为有您而幸福,祝愿您寿比南山,福如东海.
  • 北京儿童医院可咨询专家

朱耀斌 主任医师