张惠文_好大夫在线

患者:唐*** 戈谢病
检查等待时间长
看病经验:希望我的儿子赶快好起来
患者:朱*** 线粒体
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度好医术高明对患者很贴心
患者:浦*** 粘多糖二型
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:章主任给人感觉特别面善,很高兴认识她
患者:王*** 遗传病
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很耐心,还送了追问包,很热心
患者:杨*** sandhoff
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张教授医德高尚,医术高明
患者:吴*** 代谢性遗传病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生很和善,医者仁心。

张惠文

主任医师 研究员