党双锁_好大夫在线

给党双锁医生投票

党双锁的患者投票 303

患者:王*** 乙肝
看病经验:是个认真负责的人,以后看病还找他
患者:刘*** 慢乙肝
看病经验:党教授,现在给我用的是干扰素和恩替卡伟,就是反应很厉害,才用药一个星期,希望后面没这么难受。
患者:李*** 乙肝
看病经验:吃了一个月药病毒降了不少,希望效果越来越好
患者:李*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗,希望有好的结果 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:党大夫医生人很好,看病认真
患者:田*** 乙肝病毒
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:党大夫对每一位患者都是那么细心,耐心。
患者:肖*** 乙肝大三阳
感谢信:感谢党教授的治疗,我现在恢复正常,再次感谢党大夫,我祝你身体健康,合家欢乐。
患者:李*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医术精湛。医德高尚。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陕西的好医生,医术高深,医德高尚.
患者:庞*** 小三阳复查
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:党教授非常平易近人,很很随和,让患者感觉很温暖,党教授非常专业,开药也是根据患者自身情况对症下药,非常具有性价比。
患者:李*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:服务态度好,认真负责,详细。
患者:赵*** 乙肝
感谢信:吃了党教授开的药两个月,病情好转,感谢党教授。

党双锁