高银杰_好大夫在线

给高银杰医生投票

高银杰的患者投票 748

患者:张*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:乙肝正在用药中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高医生问诊详细,态度和蔼
患者:代*** 乙肝病毒感染者
看病经验:人很好,对患者的的病情讲解很详细
患者:王*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:听过几次他讲座,感觉他讲的很好,有理有据
看病经验:高银杰大夫:服务热情,观念超前,权衡利弊处处为患者着想,是个值得信赖、贴心的好大夫。
患者:高*** 乙肝
看病经验:非常感谢高主任的治疗,通过治疗我恢复了健康。我大姨原来在邯郸当地看病,我也推荐到高主任这里来看,专业,放心。
患者:贾*** 乙肝大三阳
看病经验:好大夫的名字用在高银杰大夫的身上一点也不为过
患者:高*** 慢性病毒乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:766元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:看的很好有经验有耐心
患者:单*** 肝病
看病经验:高银杰主任医师,是我遇到最好的大夫,看病仔细,医术精湛,我给十星好评
患者:王*** 乙肝
检查等待时间长
看病经验:等检查和找大夫看结果的时间太长
患者:常*** 肝病
很高兴认识高大夫 真的是病人最大的安慰
感谢信:看到结果很害怕 感谢高大夫耐心解答 踏实很多了
患者:刘*** 乙型肝炎
看病经验:对病人负责任,对病情解释的的很清楚,态度很好,各专业

高银杰