黄玉红_好大夫在线

在线问诊量 19211

给黄玉红医生投票

黄玉红的患者投票 1219

患者:宋*** 乙肝病毒携带者
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛!视患者如亲人!大爱无疆!
患者:李*** 乙肝病毒携带者
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:问诊详细,确诊准确!医术精湛!
患者:周*** 乙型肝炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:服务态度好,治疗病情很专业。医术高明
患者:李*** 胃肠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢黄医生对我的病情精准的疹气和治疗,始我的病情在短时间内得到控制和明显的好转。
患者:郝*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:妙手回春,测底让我健康
患者:薛*** 乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生医术精湛,看病时说的和机器做出来结果一致,不愧是医大的好医生,态度还好,对待每个患者一视同仁。
患者:李*** 乙肝病毒携带者
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高,医德医风正,对待患者如亲人!
患者:李*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德医风正!对病人好,病情分析的很透彻。

黄玉红