李光荣_好大夫在线

给李光荣医生投票

李光荣的患者投票 16

疾病:
患者:王*** 乙肝大三阳
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90元
看病经验:服务态度好,热心肠,能够给我一个明白的答案!
患者:l*** 乙肝小三阳
看病目的:未填 治疗方式:阿德福韦酯 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:李大夫很和蔼!医德高尚!医术精湛!一心一意为患者着想!我在来复查听说李大夫退休了!很失望!我最信赖李大夫了!
患者:王*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:门诊医疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我初次找李老师诊断是在07年春季,因为当时在本地医院检查时,有许多医生叫我服用VC、消炎或者大补药、冬虫夏草等,每次费用上千元,造成生活拮据,也没什么疗效,随即产生去附院看看的想法。当时想如果不满意再到济南出染病医院去。我记得那天是星期四,也是对专家不了解,就在门诊大厅咨询导医护士,护士小姐说:“今天周四,正是李老师出诊,是我院乃至全省知名专家,去找他吧。”随即挂了李老师的专家门诊。因为是初次,李老师对病情不了解,让我做了肝功、五项、B超检查。结果出来后,李老师说:“不必用药,什么都不用。”并对我讲解了一些注意事项,嘱咐定期检查。在这几年中,李老师都是随时调整,让我始终处于健康状态。我很感谢!
在平时感觉不舒服时,就通过李老师给我留的电话进行咨询,彻底解除了我的顾虑,我很感谢!
感谢李老师精湛的医术, 感谢李老师知识的渊博,感谢李老师敬业的态度,感谢李老师醇厚的医德!
患者:60.215.37.*(来自山东省滨州市) 乙肝
患者:60.212.47.*(来自山东省烟台市) 乙肝
患者:王*** 慢乙肝
看病目的:未填 治疗方式:抗病毒 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:一开始查出自己患了慢性乙肝很无奈,年纪轻轻刚大学毕业没多久正想好好干的时候突然遭此打击,情绪很失落,又不能痊愈只能药物维持并且是抗病毒药,当时很不了解
经过李教授的耐心讲解,明白了很多,心情也好转了很多,又重拾生活信心,经过一段时间的治疗,病情现在已经稳定。
李教授是一个和蔼可亲,医德高尚,医术精湛的好大夫!
谢谢你!
患者:222.134.0.*(来自山东省滨州市) 乙肝