李庆兴_好大夫在线

给李庆兴医生投票

李庆兴的患者投票 391

患者:蒋*** 乙肝大三阳
优秀的团队,科学依据,幽默诙谐
感谢信:李主任幽默诙谐,善于和病人交流沟通,懂得为病患考虑很会安抚人心。医术高超会给病人提供诊断方案,优秀的团队!
患者:黄*** 乙肝
看病经验:看到重点上面去了。了解病人的情况
患者:黄*** 备孕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:考虑中 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很细心,考虑也很全面
患者:刘*** 乙肝
感谢信:主任态度很好,给患者解释的也非常满意
患者:钟*** 已肝大三阳
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
因为都是老师提前给我预约了
看病经验:我的病很多医生都说很严重,但是我相信我一定会好呢!这一切我都会听老师的,配合老师治疗,老师给我开的药吃了一个星期了,吃满一个半月再去复查。
患者:钟*** 乙肝大三阳
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:老师说怎么治疗,一切我都听老师呢!我吃药一个星期了
患者:张*** 乙肝病毒
挂号难
看病经验:对病人有微笑服务态度很好
患者:余*** 肝脏
看病目的:未填 治疗方式:这次首诊做检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前检验报告还没出来 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:专业服务细心问诊好医生
患者:王*** 乙肝
感谢信:医生态度非常好,很耐心,也很仔细、负责,非常好的一位医生!
患者:胡*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:剛治療 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
检查等待时间长
看病经验:醫生態度很親和,會為病人各方面考慮周到。

李庆兴

主任医师 副教授