李庆兴_好大夫在线

给李庆兴医生投票

李庆兴的患者投票 391

患者:祝*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生非常专业,直说重点,非常为病人着想
患者:王*** 大三阳
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
检查等待时间长
看病经验:仁心仁术 救死扶伤 很好的医生
患者:赵*** 乙肝病毒感染
看病经验:李教授对病人态度好,细心问诊,
患者:邵*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的主治医生,感染科李庆兴主任,他医术高超,擅长肝癌,肝硬化治疗。我在产后因为转氨酶升高,幸好得到主任收治住院治疗,现在经过干扰素治疗已经接近临床治愈。 尽管主任已经拥有很高的知名度,但是他仍然辛勤工作,周五门诊看到12点,门诊接待病人总是幽默风趣,使人忘记了生病的痛苦。 偶尔治愈,常常帮助,总是安慰,李庆兴主任正是这样好的医生,我衷心感谢他!
患者:陈*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物、乙肝 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:乙肝脂肪肝瘦身治疗还可以
患者:王*** 乙肝
看病经验:李医生很好很好很好很好
患者:陈*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:早发现早治疗早预防早康复
患者:颜*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李主任很和蔼,询问的很详细,乙肝这个病主要还是要靠自己自律,李医生叫我再减掉10斤,最近天天晚上慢跑三到五公里,三个月再去复查,到时候看检查结果再让李主任给我设定一个适合我的疗程!
患者:王*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:现在在治疗阶段 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:现在还在住院治疗期间
患者:吴*** 乙肝
看病经验:李主任的态度格外亲切,让人有一种很好的心态去对待疾病

李庆兴

主任医师 副教授