李庆兴_好大夫在线

给李庆兴医生投票

李庆兴的患者投票 391

患者:郑*** 慢性乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:一直找他就诊
看病经验:很细心,很负责任,照顾病人的心情
患者:顾*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:通过李主任的治疗,近几年病情趋于稳定,现在是进行各项指标检查后,想通过李主任帮助我制定最佳的治疗方案,能够向更好的目标改变,最重要的还是遵医嘱和坚持。真的很感谢!
患者:程*** 乙肝常规检查
看病目的:未填 治疗方式:不需要治疗,定期复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:过来常规检查乙肝的情况 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生的看病效果,目前我还没感受到,我只是小三阳的复查,肝功能也正常的,但是医生的态度让我印象深刻,特别有耐心,也风趣幽默。缓解病患的心理压力
患者:曾*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:热情,对病情分析细致,专业
患者:黄*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任看诊态度好,耐心,给我很正能量的一面
患者:王*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生,工作十分认真地关注关心病人健康情况进行有效的治疗
患者:陈*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:其他 门诊花费:1900元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:李主任会站在病人的角度帮病人思考问题,服务上总是微笑面对病人,让病人感觉心态和压力上给予缓解!在社会上现在还是有很多人歧视乙肝,但是在李主任这里让我觉得我们是平等的,是受到尊重的,并且还被重视!是一个很有爱的医生
患者:梁*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李庆兴这些年对我的帮助
患者:刘*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:众里寻她千百度,蓦然回首,名医李主任却在灯火阑珊处!好开心,好激动!
患者:单*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是第一次别人介绍找李医生看感觉他对病人态度与诊断多很好

李庆兴

主任医师 副教授