潘延凤_好大夫在线

给潘延凤医生投票

潘延凤的患者投票 175

患者:葛*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是新乡市***的一名乙肝病毒感染者,今年年初在郑大一附院体检查出乙肝,当时心情非常低落因为大家都知道乙肝在医学界是很难根治的一种病毒,当天我通过了解挂号到潘教授的门诊就诊,记得那天是周三下午正好是潘教授坐诊,门诊屋里排队到外面找潘教授就诊的人特别多,我就拿着体检结果排队等待潘教授诊治,排到我的时候,教授细心的查看问了我的相关资料跟情况,我当时就很感动在这么多人来找潘教授就诊的情况下教授依然是这么有耐心并且这么细心的给我们患者诊断可见教授的医德是多么的高尚,在经过教授的细心珍查后,教授最终确定了我的治疗方案,针对我病情开了周期的口服药,然后就是按照教授制定的周期打干扰素定期复查方案开始治疗,上个月教授给我开了一个全面复查的检查,没想到检查结果数据出来之后我的乙肝居然转阴了,大家都明白乙肝病毒是非常难治疗的,这才短短的半年多时间经过潘教授高尚的医术治疗居然转阴了。真心的感谢郑大一附院的潘教授,我当时心里特别的感谢我能遇到这么好的一位教授给我治疗,当时我在潘教授门诊为了表达自己的感激之心想送教授一面锦旗表达自己的心意的,可是教授和蔼的微笑拒绝了!心里真的是特别特别的感谢您潘教授!
患者:步*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:多年一直找潘教授治病,拿到金牌,非常感谢潘教授。
患者:刘*** 慢乙肝
感谢信:感谢潘医生,医德高尚暖人心,医术精湛传四方。
患者:郑*** 乙肝急性发作
看病经验:对潘延凤教授的医术医德都很满意。
患者:段*** 乙型肝炎
感谢信:我患乙肝20多年,深受困扰,在潘教授治疗九个月后,没想到现在竟然治愈了,我是喜极而泣,感谢潘教授给我们患者带来福音,也希望潘教授在百忙之中多注意身体劳逸结合,祝愿潘教授与幸福同在、快乐每一天!
患者:赵*** 乙肝
看病经验:潘老师医术高超,而且对病人态度很好,感谢潘老师帮助与鼓励,是我能够康复
患者:刘*** 慢乙肝急性发作
看病经验:潘教授对病患特别有爱心,总是笑脸相迎,耐心解答。医术高超,医德医风值得敬佩!
患者:李*** 乙肝
感谢信:潘教授对病人热心,看病认真!对待病人非常有耐心,医术非常精湛,我本人非常感谢。
患者:马*** 乙肝
感谢信:感谢潘教授的精心治疗,让我治愈了乙肝。
患者:马*** 慢乙肝
感谢信:感谢潘医生,很负责,检查过后还提醒要及时复查,态度也很好

潘延凤