当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第六人民医院 > 患者投票 > 乙肝
患者:唐*** 时间:2018.06.12
就诊大夫: 孔武明 消化内科 主任医师
看病经验:孔医生态度和蔼,最近正在孔医生处求诊,希望在孔医生的治疗下,能帮我打败“病魔”!
门诊花费: 6000元
这条有参考价值吗? 回应唐***
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:小三
治疗方式:诊断
就诊大夫: 余永胜 感染病科 主任医师
看病经验:从未遇到过这么有耐心的医生,医德真是没得说。我很庆幸能遇见余大夫,从他那里了解到了很多知识,支持余大夫!希望中国能有很多这样的医生,满满的感动,满满的爱
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:大三阳
就诊大夫: 余永胜 感染病科 主任医师
看病经验:余医生是一位当今社会难见的好医生。他不仅医术高,医德好,看病经验丰富。还处处为病人着想,对每个病人都是一样耐心,仔细。如果每个医生都象余医生一样。那里还有医患矛盾?衷心祝余医生一生平安 。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:58.38.102.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:药物降酶治疗
就诊大夫: 江红 感染病科 副主任医师
看病经验:我上大学体检后发现乙肝,当时自己上网阅读相关信息后心情很沉重,前途突然一片灰暗,感觉伤心极了。因服用一些药物治疗效果一直不好,肝酶一直波动,上学也不安心,后在我父亲带领去上海六院感染科看江红主任门诊,再她的治疗及开导下感觉一下子就好起来了,心情也好多了,肝酶逐渐正常,现再也不感觉悲观,一切变得美好如初。
患者:222.66.47.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:大三阳
就诊大夫: 余永胜 感染病科 主任医师
看病经验:余医生是位难得的好医生,主要有以下几点:一是医术好医德也好,二是对病人的态度很认真负责,他与病人谈话总是和蔼可亲很有耐心,倾听病人提出的一切问题,能从病人的实际出发,不盲目开药,尽量为病人节约开支。余医生是个好人。
患者:116.233.48.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 余永胜 感染病科 主任医师
看病经验:选择余教授无怨无悔,一生的福气.
患者:222.187.128.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:乙肝病毒携带者
就诊大夫: 霍清萍 中医科 主任医师
看病经验:真的好大夫,我是她徐州的病人,永远不能忘
  • 上海第六人民医院可咨询专家

皇甫小桥 主任医师