当前位置: 东直门医院 > 徐光福 > 患者投票 >

我要投票

徐光福医生的乙肝患者投票

患者:谢*** 时间:2018.03.20
所患疾病:乙肝
感谢信:本人在徐大夫处就诊治疗8年,终于取得了意想不到的治疗效果,乙肝病毒表面抗原转阴。
回顾以下生病治疗的过程,1989年,发现得了乙肝,转氨酶100多,大三阳;先是找西医看的,在朝阳医院。看了半年,没效果,就到北京中医医院肝病科,当时找的陈增潭老大夫看的,吃了3年汤药,肝功能正常,小三阳,传染性不大了,单位才让我上班,一直到2009年都正常。2009年的6、7、8月三月天天加班,每天几乎只睡5~6个小时,身体严重透支。当时的症状:四肢无力、手脚心发凉、有虚脱感、眩晕、夜不能眠、肝区不适(沉重感)、胃及食道有火辣感、口臭、胃肠咕噜作响、有时便溏。当时在中日友好医院化验,除了仍是小三阳,各项指标正常,西医大夫说我不用吃药。然后我就在好大夫网上找了两家医院,一个是地坛医院和东直门医院,由于老的地坛医院离我家近,先去了地坛医院,结果那个地坛医院已经搬到了北五环外了,于是打车到了东直门医院。当时特别虚,一气都走不下100米,九月吃了徐主任开的一个月的药,我就能去上半天班了。到了2010-01-06 ,体力基本恢复,偶有肝区疼痛。到了2010-09-02舌苔薄、黄,舌根部舌苔厚。有时心脏不适、肚子不适。继续调理脾胃。2011-01-09 体力较好,舌苔黄,舌苔厚。湿热重。到2011年底,谁能上万整天班,但到下班前,已感到很累。此时房贷已还完,为了让身体彻底恢复,2012年开始,我就不上班了,在家接点私活(设计图纸),这样能得到较好休息,到2015年开始就断断续续吃药,除了感冒找西医,其他身体不适,我都来找徐大夫瞧。2018-2月初,到中日友好医院检查身体,化验结果出奇的好,乙肝表面抗原HBsAg阴性,乙肝表面抗体HBsAb阴性,乙肝e抗原HBeAg阴性,乙肝e抗体HBeAb阴性,乙肝核心抗体HBcAbII阳性。当即汇报给徐主任,徐大夫说比较少见,再观察。2018年3月到友谊医院做眼科小手术前需要做化验,其中单独检查乙肝表面抗原HBsAg,结果还是阴性。我感到自己很幸运,一是坚信中医调理,二是遇到了好大夫徐主任,才有今天彻底康复!感谢德艺双馨的徐主任!
本次看病费用总计:2000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应r***
患者:谢*** 时间:2017.12.25
所患疾病:乙肝
感谢信:由于平时不注意休息,睡觉晚,本身肝还不好,导致胃不适,进而失眠,最晚到早上4点才睡着。吃了徐主任的免煎药十多服后,目前已能一气睡7小时,早起神清气爽!感谢徐教授!
本次看病费用总计:600元
这条有参考价值吗? 回应r*** (1个回应)
患者:崔*** 时间:2017.11.08
所患疾病:乙肝纤维化
看病经验:感谢徐主任!我是幼儿园打针传染的乙肝,三十多年一直没有经过系统治疗,平常除了感到疲乏也没有其他症状。去年五月份,浑身没劲拉肚子,整个消化系统都不好。上各个医院做各项检查,也没查出太大问题,吃了不少药依旧如故。后来去某权威肝病医院检查赵某专家做了详细检查也说问题不大。可身体是自己的,感觉很不好。
病急乱投医,七月底通过网上找到了徐主任。可到医院一看,心里就泛起了嘀咕。破破烂烂的一间平房,两个年轻助手在一旁,就像游医。可仔细看主任,红光满面微带笑意,莫名其妙又让我安下心来。主任双手把脉略微问了一下病史,又看了检查结果,轻声说我病情在发展,至少肝已经纤维化二期了。我当时根本就没思想准备,徐主任语带安慰说:没事,你这情况在我这是小事。随即就开了药方就抓药。
又是心急慌乱又是将信将疑,但是看到徐主任,不知是深厚的学术功底还是丰富的临床经验在他身上的反映,总之有一种让人信服的力量。接下来就是半个月一次的看病抓药,每次主任都会仔细双手把脉,有针对性的调整一下药方。找徐主任看病的患友很多,比我严重的也多。期间做过几次检查,结果都是纤维化。我知道肝病是世界性难题,每个人的体质也不同,我染病这么多年,想逆转不是一朝一夕的事。所以坚定信念,坚持治疗就认定非徐主任不可了。当然大家知道长期吃中药是一件痛苦的事,特别是胃还不好。但和这病比,算不了什么。
到了今年八月份徐主任交代再做次检查。结果一出来,B超显示回声均匀,不敢相信自己眼睛,赶忙找主任确认,真是逆转了。真是感叹自己幸运,遇见了术精岐黄、仁心仁术的徐主任,坚持治疗下去,相信自己体质会有明显好转。
真心感谢徐主任!
本次看病费用总计:2000元
患者:施*** 时间:2017.10.31
所患疾病:乙肝
感谢信:在最迷茫的时候遇到了主任,像救命稻草一样看到了希望,感恩有你
本次看病费用总计:3000元
患者:孙*** 时间:2017.09.11
所患疾病:慢性乙肝
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:每次去找徐主任把脉诊疗他都是耐心号脉仔细问诊,细心观察,让人感觉很亲切,他没有架子,让人感觉他不高高在上。
本次看病费用总计:1700元
患者:吴*** 时间:2017.08.05
所患疾病:乙肝纤维化及胃病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:徐主任医术确实高明!!
(我乙肝纤维化,幸运找到徐光福主任看病,现在脾脏已正常,乙肝DNA已小于500了,谷丙转氨酶从以前总是三十几,降到了17,以前的糜烂性胃炎(病理肠化生),现在病理为轻度慢性浅表性胃炎。认准徐主任,准没错
本次看病费用总计:2600元
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:孟*** 时间:2017.06.16
所患疾病:乙肝患者
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:好医生,即治心病又治病。中西医结合。能解答病人问题,与时俱进。
本次看病费用总计:1500元
患者:施*** 时间:2017.06.15
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:很感谢徐教授给我家带来希望,就像救命稻草一样,我们全家都很感激他。
本次看病费用总计:4500元
患者:冯*** 时间:2016.09.12
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢徐主任百忙之中一次次给予详细解答,诊断明细,医术高超,医德高尚,经主任诊断后,树立起康复的信心,让我不再迷茫忐忑不安,心里踏实了。遇见您这样负责而又医术高的好医生是一种福份,再次感谢您!愿您好人一生安康,幸福!
本次看病费用总计:1000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018