尹有宽_好大夫在线

给尹有宽医生投票

尹有宽的患者投票 1197

患者:刘*** 乙肝
看病经验:非常感谢尹大夫,他非常及时的提出了目前联合用药的必要性,使得我第一时间关键时刻开始用新的方案,这都是救命的选择,感恩之心无以言表,希望中国多一些这样站在病人角度真心替病人着急着想的医生!
患者:张*** 乙肝
看病经验:尹老医者父母心,解答细致入微,祝尹老健康长寿。
患者:高*** 乙肝、肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:增加药理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:通过治疗,心情大为改观。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:通过尹有宽医师的门诊和网上问诊,高*逐步增加了对于自己病情的了解,更增加了治疗的信心。
患者:朱*** 乙肝大三阳
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:今天第一次看!期待效果 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:关注尹教授好多年!这次体检发现转氨酶升高至5倍多,就及时来治疗,今天看尹教授喉咙沙哑,还是细心给我讲解,分析病情,足足给我讲解了快一个小时,真心感谢尹教授
患者:李*** 乙肝大三阳
感谢信:今天看到尹教授,嗓子已经沙哑,身体也很疲惫,但他依然耐心给病人耐心讲解病因和解决方案,感觉就是一位长者对晚辈的叮咛和嘱托,心中充满了心疼和感动,祝愿仁慈善良的尹教授能早日康复!
患者:朱*** 乙肝大三阳
看病目的:未填 治疗方式:第一次治疗,说一下身体基本情况! 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很细心,服务态度很好!
患者:王*** 乙肝
看病经验:医生问诊详细,很耐心,好评
患者:姚*** 乙肝
这么大年纪了很敬业!
看病经验:尹老年纪大了 还一直坚持坐诊到门诊结束!性子稍微急一点,但也解说地很清楚很明白很纤细!耐心地把要解释的都解释清楚了!我们也明确了方向!还是谢谢尹老!
患者:张*** 孕妇妊娠乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生很好,讲解很仔细, 谢谢您 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生回答真的很仔细。 讲解的很清楚。
患者:王*** 小三阳
看病经验:这么多年看过无数专家,每次都说没关系,DNA病毒2次方不用治疗,B超有肝病现象对于有过乙肝的人来说也正常,但是偶尔肝区会瘾痛 面色较黄,尽管各种专家们建议我不治疗 还是有些害怕 觉得有隐患。
直到遇到尹主任就诊,仁心仁术 经验丰富,对待病人尽心负责,快速判断出我有肝纤维化迹象 建议我做肝穿等一系列检查以定治疗方案,再不治疗很快将发展成肝硬化,可是我才29啊,对生活还有多期待!如果早点治疗我的肝脏也许不用纤维化,也许不用直到想要孩子的年纪了却因为要治疗不敢备孕。
感染乙肝很不幸,但不幸中感恩有尹教授的诊疗将最差情况概率降到最低,幸运地避免了肝硬化,人生将会两样!

尹有宽