当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 乙肝
患者:陈*** 时间:2018.04.02
所患疾病:乙肝病毒
就诊大夫: 郑瑞英 感染科 副主任医师
看病经验:经验丰富,技术高超,对病人很有耐心,真是一位有仁心的好医生,建议大家下次挂号就找郑教授
患者:117.136.81.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性乙肝
就诊大夫: 熊勇 感染科 主任医师
感谢信:借此平台衷心感谢熊勇主任对我在那住院期间对我的精心治疗,和谒的态度确切的疗效!谢谢您!
患者:27.16.75.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 熊勇 感染科 主任医师
看病经验:在治疗过程中态度温和,询问仔细,用抗病毒治疗过程中充分考虑了病人的承受能力,而且每次复诊时他都能清楚的记得病人的用药情况和化验的结果,感觉就象是对待自己的家人一样,经过一年的治疗我的病情大大好转
患者:27.16.26.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
治疗方式:恩替卡韦片
就诊大夫: 熊勇 感染科 主任医师
看病经验:我叫潘**,两年前知得了乙肝心情非常不好,后经人介绍找到熊主任,在他的精心治疗下,我恢复的很快。他的细心也令我感动
患者:116.211.199.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 熊勇 感染科 主任医师
感谢信:就医时,熊主任态度热情,询问仔细,通过他一个细小的动着就能看出他是一个为病人着想的好医生,他腹诊时搓搓手,使我没感觉凉,我很感动
患者:111.178.105.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性乙肝
治疗方式:住院
就诊大夫: 彭竹山 感染科 副主任医师
看病经验:2010年10月12日,我在中南医院住院,彭大夫是我的主治医生,我很喜欢他,2011年我又几次到武汉复查,我都找他,还是彭大夫好,
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:111.174.1.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 张卫 感染科 副主任医师
看病经验:今天去看病,抱着会像其他医院一样会开很多的很贵的药,张主任看过我的病历后给我开了6元钱的药,6元,6元哦,我真的不知所措,拿了药回头去问张主任,她说:你就用这两种药,3个月后复查,还说你不用担心,你的状况是好的,心情要放开朗,我不知怎样形容我当时的心情。
******。
张主任轻轻的一句:你的状况很好40多年都这样很幸运.我 当时就有一种想哭的冲动,我释然了。她说的话一是一剂良药。
我坚信,有这样的好医生我的病一定会好的。
谢谢张主任!谢谢!
患者:59.172.143.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性肝炎
治疗方式:药品恩替卡韦
就诊大夫: 张卫 感染科 副主任医师
看病经验:能准确疹断乙肝、肝硬化,正确确定诒疗方案,对症治疗,本人服用恩替卡韦一月余病情稳定并有张大夫的跟踪指导,张大夫态度谦和善待病人是值得尊敬的好医生。
所患疾病:病毒性肝炎
治疗方式:抗病毒冶疗
就诊大夫: 高世成 感染科 主任医师
看病经验:抗病毒治疗认真,负责,全面考虑分析病情对症治疗.服用荮物充分考虑病人病情和患者承受能力.真是难能贵。好
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师