朱冰_好大夫在线

给朱冰医生投票

朱冰的患者投票 112

患者:周*** 慢性乙肝携带
看病目的:未填 治疗方式:药物、正常吃药,正常检测,一切都慢慢向好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常不错的平台已经大夫,希望慢慢痊愈
患者:陈*** 乙肝小二阳
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医院挂号
所问的问题都解释清楚了
看病经验:医生有经验,如果不是大问题网上问诊就挺好的
患者:徐*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次感觉到体贴关怀,特别是对病情发展 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对患者对病情高度负责!
患者:高*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:朱医生很细心的为我讲解病情,更换药物 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:发现不舒服赶紧找医生,千万不要耽误,医生也会很耐心的帮助我们治疗,一定要积极配合医生各项检查
患者:赵*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:给病人看病详细周到很满意
患者:张*** 复查
看病目的:病毒携带复查 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:医院挂号机挂号
看病经验:朱医生态度很好,解答很耐心、很细致,也很专业!还给了很好的建议,下次还找朱医生看病。
患者:于*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:朱医生经验丰富,只用一种药就把肝功回复正常了。慢性病需要长时间的观察与治疗。
患者:赵*** 乙肝大三阳
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:朱大夫为人随和,没有想象当中的医生样子,与患者积极沟通,让人感觉放心,第一次来检查并开药,并嘱咐清楚用药情况,希望自己的病情能有所好转,也祝朱大夫工作顺利!非常感谢!
患者:曹*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:医生看的超级对症,而且不花冤枉钱, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢朱医生,如果所有医院都像朱医生一样,那真是福气了
患者:彭*** 乙肝
感谢信:非常感谢!朱医生人好,医术也高超。

朱冰