朱冰_好大夫在线

给朱冰医生投票

朱冰的患者投票 112

患者:朱*** 乙肝病毒携带者
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢朱医生,为我耐心诊断,医德高尚,谢谢您
患者:冯*** 慢性乙肝病毒
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢朱医生给我治疗诊断,并给予治疗方案。使我病情减轻,在鼠年之时,祝朱医生业绩蒸日上,合家欢乐。
患者:岳*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:朱医生是我多年来最信赖的一位好医生,他让我懂得了,世上还是好人多。
患者:张*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢朱大夫给我自愈了乙肝
患者:冯*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:朱医生诊断很明确,给我传达的信息很简单易懂,让我清楚明白了解自己病情。
患者:杨*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:热情、详细、认真周到、好好
患者:张*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很好的医生,医术高超,医德高尚!
患者:吴*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.01元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:长期随诊,热情周到,医者仁心,谢谢朱主任!
患者:张*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢朱大夫医术精湛,耐心细致,一丝不苟。
患者:宋*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:660元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生看病仔细,为人随和,态度很好

朱冰