朱世殊_好大夫在线

给朱世殊医生投票

朱世殊的患者投票 289

患者:陶*** 乙肝大三阳
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我跟大家分享一下我们的治疗过程。宝宝是九个多月查出来大三阳转氨酶高,通过网上搜索医生简介最终选择了朱主任。事实证明我们也选对了医生,她为人亲切并且治疗经验丰富医术也是一流的好。整个治疗过程会出现的症状跟好转她都能提前预料的到。刚开始宝宝查出这病的时候我们感觉也很绝望了。但是从第一次见到朱主任后,她很有耐心的跟我们说了很多,也讲解的很透彻。也就是因为朱主任的耐心讲解我们明白了这病并没有那么可怕。我们也有了信心。因为当时孩子小开始是口服药物治疗,三个多月去复查效果就很好。最难转阴的第一项就转阴了,从这个时候开始打的干扰素。打了三个月的干扰素复查结果就是痊愈了。真的很感谢朱主任。我想通过分享让更多跟我们一样的家长知道,这个病没有我们想像的那么可怕。最主要的是如果不幸发现自己家的宝宝被感染了,千万不要存有孩子小自己可以痊愈这样的侥幸心理。那真的会耽误了最佳治疗时间。让孩子受更多的罪。还有就是不要认为孩子小,治疗起怕孩子会受罪。刚开始我们也有这样的心里,开始治疗后发现其实孩子要比我们想像的坚强。我们庆幸选择了朱主任这么好的医生,让我们有信心给孩子治疗,没有耽误最佳的治疗时间。不过也有跟我们情况一样查出的很早,但是她们怕孩子受罪选择孩子大一些才治疗。所以耽误了最佳治疗时间才导致了治疗过程加长。我用经历的事实告诉那些不幸也被感染的宝爸宝妈们。千万不要怕孩子受罪选择逃避或拖延。那样只会耽误了孩子。要相信现在发达的科学。面对治疗孩子才能早日康复
感谢信:2021年1月18日,是一个值得庆祝的日子,今天带二宝去复查了,乙肝抗体终于出来了,半年前复查,已经治愈了,但是抗体还没出来,这半年来,一直在增强乙肝抗体,复查了好多次,失落了好多次,因为抗体一直都不出来,已经愁得我面容憔悴了不少,这次复查如果抗体再不出来,我真的不知道还怎么坚持下去了。因为治疗的过程太痛苦了……身边人的不理解和异样的眼光压得我快喘不过气来了~
我是来自广西的八零后宝妈,因为自己对乙肝的不了解和疏忽,导致二宝被感染乙肝大三阳,从发现二宝被感染到开始治疗再到现在,已经过去整整847天了,至今花了416天的时间去做治疗。 感恩遇到了好大夫APP,我是在好大夫APP找到了北京302医院的朱世殊主任,是朱主任给了我希望,让我知道乙肝是可以治愈的。感恩二宝是一个体谅妈妈的乖宝宝,她一直都在很努力的配合医生的治疗,对于一个1岁8个多月开始做治疗的宝宝来说,真的很小,但是她很懂事,至今打了有两百针,还有无数次的抽血复查她都是很勇敢的去面对了,才能拥有现在理想的结果。后续还得继续坚持着,希望二宝能健康快乐的成长。
整个治疗期间都是辛苦的,因为2020年是特殊的一年,新型冠状病毒疫情至今还是对我们不离不弃,祈祷疫情快点过去,我好想带二宝亲自去谢谢朱主任。我并没有因为疫情而耽误二宝的治疗,我和二宝一直在努力,唯有坚持下去,才能获得现在的成功。
如果您现在正在迷茫,正在不知所措,希望您看到我的文章能带给您希望,相信自己,通过自己的努力一定能走出困境。我没有什么成功秘籍传授给你们,我只能对你们说的是,治疗过程真的很辛苦很漫长,因为每一个人的病情和药物吸收都不一样,所以治疗的时间和结果都不一样,只有坚持不懈的精神,不去在意别人的眼光和看法,听从医生的治疗方案和指导,耐心跟医生沟通,这样一定会治好的。我就是最好的例子,我会很自豪的说,我现在成功了。
患者:廖*** 乙肝
看病经验:我家宝宝是一岁发现乙肝大三阳,当时觉得天都要塌了,刚开始可以说整天以泪洗面,一年的时间也去过几个地方检查治疗 都是说这个病基本上不可能治好 只能吃护肝药 等大一点在吃抗病毒的药, 直到今年二月份无意间在网上看到朱主任发的文章和病人的问诊记录,当时就觉得看到希望了,然后在网上联系了朱主任,恨不得马上带宝宝去北京,当时疫情拖了快一个月,到三月份才去的,还好一切顺利。回来第二天就开始治疗,期间有什么问题 朱主任都是非常有耐心的一一解答,会理解家长的焦虑。第一次大查病毒转阴,第二次大查表面抗原转阴 e抗原还是阳, 直到这次1月15日大查已经完全治愈,看到检查结果的时候就哭了,这一路走来太不容易了 还好没有放弃 还好结果是好的,我有时间也会经常翻看别的宝宝的问诊记录,看到有些治疗三个月就完全治愈了 心里也会有些着急,我们也是十个多月才治愈的 想告诉大家 时间才一点没关系 要相信自己的孩子 他一定能战胜病毒。 今天太开心了,非常非常感谢朱主任 她真的是一位非常棒的医生,最后希望所以的宝宝都能治愈!!!
患者:冯*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生耐心细致的讲解和有针对性的治疗方案。
患者:冯*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务很好,医术精湛,在世华佗
患者:卢*** 乙肝
感谢信:一年零三个月孩子治愈了。看到这个结果的时候,制不住自己的心情,喜极而泣。太不容易了。我们是幸运的,幸运遇到了朱大夫,是她给了我们全家人希望;幸运孩子对干扰素耐受好;幸运孩子治好了,可以自由选择以后的人生。我心里重重的大石头,终于可以落地了。在此衷心的向朱大夫说一声:谢谢您!您是我遇到的最好的大夫,每次遇见你感觉都很亲切,就像见到亲人一样,总是那么贴心,为我们病人着想。您的医术是毋庸置疑的,没有遇到您,不知道还要走多少弯路。在这里深深的向您鞠躬,道一声:感谢!
孩子三岁查出发病了,在当地医院治疗了半年,病毒在3次方就不降了,效果很不理想。医生建议我们去北京302医院看看用不用打干扰素。就这样在好大夫网上看到了朱大夫,看到了评论区,有好多孩子治愈的例子,就毫不犹豫带孩子去北京了,见到朱大夫说孩子越小治疗效果越好,3-6岁孩子有百分之60的治愈率,这给我们增添了不少信心。之前也是被耳闻的副作用吓得望而却步,但这是治疗孩子的唯一希望,不管有什么副作用也要试一试。就这样孩子打了4个月,大三阳转成了小三阳,病毒阴性,治疗效果很好。在这期间孩子的耐受性也比较好,没有出现什么副作用。所以我们的一些顾虑都是多余的,副作用是因人而异,可防可控的。最主要的还是要看孩子的体质。
每天我都会在好大夫网上看朱大夫回复病人的信息,在这里可以找到一些自己问题的答案,也学到了不少相关的知识。经过一年零三个月的治疗孩子痊愈了。在这里我想给那些有相同经历还在犹豫的家长说几句:别在观望了,早发现,早治疗,孩子越小,效果越好,千万别耽误了,把孩子放心的交给朱大夫,一切听他的安排去做,剩下的交给命运,给自己一个希望也给孩子一个美好的未来。最后再次感谢朱大夫,谢谢您。
患者:李*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感谢信:感谢我们遇到了医德高尚,医术精湛的朱主任。干扰素治疗三个月,已经转阴了!宝宝3岁检查出来,就像晴天霹雳一样,辗转好几家医院,最后找到了302医院的朱主任,因为不能立马去北京,先抱着试试看的心态在网上问诊,没想到,朱主任对问诊的病人是那么的有耐心,让我们有了希望。去北京面诊,和主任一番交流之后,朱主任把治疗当中可能遇到的问题和她的所见都和我们进行了沟通,让我们找到了信心,当即决定开始治疗。漫长的3个月吃药,打针…3个月后去复查,转阴了!我们真是欣喜若狂…
最重要的一点,如果不幸被感染了,一定要尽早治疗,不要存侥幸心理,耽误孩子的最佳治疗时间,不要怕孩子受罪,她们比我们想象的更坚强,而且治疗过程中,只要按时吃药,按时打针,定期复查,谨遵朱主任的话,越早治疗,治愈的几率也就越大,不要想着孩子小怕她受罪,长大了再治疗,恰恰相反,那样只会给他耽误最好的治疗时机。干扰素没有想象的那样可怕,第一针会有发烧的表现,后来耐受性都很好,很顺利的坚持下来了,治疗的过程当中,一定要细心的照顾宝宝,我们的努力没有白费,迎来了宝宝的新生。
最后一定要听主任的话,按照主任说的去做,准没错,她经验丰富,认真负责,超级有爱心,不明白的可以线上咨询,都会一一解答,不要有太多的顾虑,只要大家共同努力,一定可以早日康复!
再次感谢您,朱主任!
患者:李*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物、干扰素 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢朱主任每次耐心细致的解答患者家属的疑惑,每次给孩子的信心和鼓励,经过三年不断的坚持,孩子病情康复。也希望其它患者,正确看待疾病,坚持自己的原则,跨越困难,会有自己期待好的结果。
患者:李*** 乙肝
看病经验:信任朱主任朱大夫,有信心治愈
患者:李*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解释细致,耐心解答 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很满意!耐心解答。周到

朱世殊