当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 引产
患者:朱*** 时间:2019.08.16
所患疾病:中期引产
就诊大夫: 李宝婷 计划生育科 副主任医师
看病经验:李宝婷主任很专业,很有耐心,全程跟踪手术恢复情况,为人和蔼可亲,是一位值得信赖的好大夫
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:早孕
就诊大夫: 李宝婷 计划生育科 副主任医师
看病经验:李主任人特别的好,我做的引产手术,心里特别害怕,李主任亲自做的手术人特别和蔼亲切 一直很认真负责的对患者 减少了我心里的压力 术后恢复还行 希望以后李主任一切顺利
患者:125.39.16.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:中期引产
就诊大夫: 李俊霞 计划生育科 主治医师
感谢信:我是11月16日住进医大二附院,并于19日进行中期引产,当时的值班医生是李俊霞,郑耀华老师和王琪娜护士,由于已过下班时间可这几位医护人员为了病人的需要,仍坚守在工作岗位等待着引产时刻的到来,并一直忙到到晚上9点多才下班,令病人及家属非常感动。特别是郑耀华老师,不但放弃了自己的休息时间加班到很晚,而且一直到病人出院,对病人如何减轻痛苦,顺利度过恢复期都细心的指导。给予了热情的关怀和照顾,本想表达我们的一点谢意,但都被郑耀华老师果断的拒绝,让我们非常过意不去,同时也让我们感受到了贵院医务工作者崇高的医德医风和白衣天使的爱岗敬业的高尚品德。还有护士长王静从办理入院直到出院,都始终给予了热情周到的安排和照顾,在此,一并表示衷心的感谢。
还要感谢二附院和院领导,是你们培养了具有高尚医德医风的医护人员,让患者和家属感受到了医疗系统的正能量,我们也会把这正能量传递下去,回馈给社会。
再次感谢你们!
患者: 张**及家属