毕世梁_好大夫在线

四川大学华西第二医院 妇科

给毕世梁医生投票

毕世梁的患者投票 540

患者:罗*** 霉菌性阴道炎 患者于两年前发表
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度平易近人,就诊容易,经常询问诊后对病情对症治疗的结果,非常关心病人
患者:唐*** 阴道炎治疗几个月未治好 患者于两年前发表
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:毕教授医生给病人看病态度好,又细心,病人问的情况她都会很有耐心的一一解答
患者:曹*** 上个月霉菌性阴道炎,轻微宫颈糜烂 患者于两年前发表
看病目的:治疗 治疗方式:检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很有耐心,每个问题都给我一一解答,很用心的一位专家,现场看病 也很仔细,不想其他医生检都不检查都写上起了
患者:樊*** 阴道炎、孕前检查 患者于两年前发表
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生好多人排队了,医生工作量太大了,医生非常专业,态度非常好!谢谢医生!
患者:温*** 外阴炎 患者于两年前发表
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、医生医术高明, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:排队挂号遇上的
看病经验:医术高明,太度好。对人好。一心为了病人。就是门诊上挂号难有时挂不上。
患者:范*** 阴道炎 患者于两年前发表
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1098元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生的专业性较强,对病情的认知也很到位,找她看病有一种很踏实的感觉,应该就是药到病除吧!基本每次看了回家用了药就好了。
患者:蔡*** 宫颈炎、阴道炎 患者于两年前发表
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:720元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:毕老师检查的仔细、细心,也很有耐心的回答问题,第一次检查有炎症开了药,复查完全好了,又开了造影,检查有一边不好,我很担心,毕老师就安慰我说没事,回家注意我给你说的事项,可以怀孕的,期待我有好事!
患者:171.216.69.*(来自四川省成都市) 阴道炎 患者于两年前发表
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:150元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:只有那天有空
看病经验:医生态度很不好。病人很多,给我检查之前还在拿笔写单子,把笔放下居然手套都没换就来摸我***

毕世梁