当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 阴道炎
患者:42.80.239.*(来自天津) 时间:2018.04.15
所患疾病:阴道炎
就诊大夫: 孙俊杰 妇科 副主任医师
看病经验:孙俊杰医生责任心强、业务扎实、做人低调、工作认真、态度严谨、对病人一丝不苟,尊重患者关心患者,给患者信任感和治愈的信心,很好的一位医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:霉菌性阴道炎
就诊大夫: 王建梅 计划生育科 副主任医师
感谢信:王大夫是我知道的最好的大夫,我是多囊卵巢患者,在主任的帮助下,我例假正常了,而且减肥也成功了,多亏了主任,太棒了
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:霉菌感染、支原体感染引起的阴道炎
治疗方式:用阴道洗液,和各种抗生素
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 米淑玲 妇科 主任医师
看病经验:在12年2月份老婆医院检查出有霉菌感染和支原体感染,随后找到天津医科大学第二医院米淑玲大夫处,刚开始感觉米淑玲大夫的医术还是值得我们信任的,说的头头是道!然后就给我们开了洗液和各种非常昂贵的药物总共花了800多,没办法为了治病,多少钱也得花不是?3个星期后药用完了,来米淑玲这复查,结果病情并没有好转。虽然失望,还是花了600多买了一堆昂贵的药物···如此反复一直治到5月份,仍旧没有治好。后来因为工作调动我和老婆要来包头就中断了,在米淑玲处的治疗。6月份我们到了包头找到了一附院的一名妇科大夫,当时大夫了解病情之后说,这是小病,不需要担心。然后给我们开了3盒阿奇霉素,花了85.5元,一个星期后复查,竟然全部转阴了!这个事情让我很纠结,我不是医生,不懂为什么一个只要85.5元就能治好的病,在米淑玲大夫这里前后花了2800多元,历时3个月都没有治好!作为一个普通老百姓,一个月的工资也才2000来块钱,2800多块钱对于我们来说也是非常大的一笔开支。希望医生在给我们看病的时候,多为病人着想一下,有多少人看病看的倾家荡产啊?最后在此感谢包头一附院的这位医生,谢谢!
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应b***
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家