劳伟华_好大夫在线

在线问诊量 20454

给劳伟华医生投票

劳伟华的患者投票 1363

患者:邓*** 隐睾丸,疝气
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术好,恢复快,医生态度好。
患者:高*** 隐睾
亲民,有医德的医生,每次都很耐心看诊
什么事都交代得清清楚楚
看病经验:每次问诊都解释得非常清晰
患者:林*** 隐睾
看病经验:非常感谢劳主任百忙之中抽空为我们做详细解答,医术精湛!仁心仁德!手术很成功,术后恢复良好,谢谢您给予我小孩健康的身体,再次感谢劳主任!
患者:许*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待住院安排 选择该医生的理由:医生推荐
等待住院安排
看病经验:医生负责,医院正规,安排有序
患者:刘*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:还没做治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:是第一次挂主任的号,感觉人很亲切,很让病人放心,说不要太担心,不需要吃药,宝宝是早产有一个隐睾的现象很普遍,说给点时间宝宝再观察一个月,一个月后查个b超如果还没下来再考虑手术,这样放心多了,起码医生说话也不慌不忙给病人方向!
患者:林*** 隐睾
感谢信:劳主任,非常感谢你为我儿子做的隐睾微创手术,康复的很快,手术第二天就可以出院了,现在手术后第八天伤口几乎好了
患者:邹*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术位一位难求,等了一段时间,还没有安排到床位。
患者:罗*** 隐睾
看病经验:还在等待通知住院安排。
看病经验:手术快,住院两天就可以出院了,恢复也挺好
患者:罗*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
门诊秩序混乱
看病经验:医生很有耐心,解释很清楚

劳伟华