李贺_好大夫在线

给李贺医生投票

李贺的患者投票 461

患者:纪*** 右侧隐睾
感谢信:李贺主任医术精湛,品德高尚,对待孩子和家长耐心细致,是一位难得的德才兼备的好医生!感谢李主任!
患者:刘*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生专业,医护专心,医院尽责
患者:魏*** 隐睾合并疝气
看病经验:感谢齐鲁儿童医院泌尿外科医护人员,特别感谢主治医生李贺和玄海鹏医生,医术精湛,护士体贴,护士姐姐还给孩子买饭,送玩具,帮我们照顾孩子,让我们感受到了家的温暖,孩子做的微创手术,恢复的很顺利,希望科室越来越好。
患者:赵*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:手术完恢复很好,李医生问诊详细,再次感谢医生解决我的一件心事。
患者:赵*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:李贺医生技术很好,术后孩子恢复的很好,伤口也不大,谢谢医生解决了我的一块心病。
患者:牛*** 隐睾
看病经验:李医生很和蔼,对孩子很好
患者:小*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生工作态度好,服务好,医术也很好
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
非常非常感谢李医生,医术精湛,医德高尚
感谢信:首先感谢李医生,我家宝宝一岁之前查出隐睾,一岁了还没下去,这不又合并腹股沟斜疝,隐睾不能超过一岁半,跟家人商量赶紧做了,幸运的是主管医生是李贺医生,手术有他来做,我们作为家属,心里还是很胆怯,当手术哪天,李医生说,手术很成功,甭提我家心里有多开心,住院期间,医生护士服务态度超级好,出院之后有不懂的问题,李医生都很耐心的答复我们,非常非常感谢
患者:李*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:该医生,工作态度好,仔细认真,技术水评也好
患者:泽*** 隐睾
看病经验:病房太少,预约床位等待时间太长,需要再继续添加病房,让更多的患者不用等待太久早点治疗病情,谢谢

李贺

主治医师