李晓溪_好大夫在线

给李晓溪医生投票

李晓溪的患者投票 1208

患者:章*** 隐睾 疝气
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度很友好,希望孩子恢复快一点
患者:张*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:挂专家号
感谢信:李医生耐心细致,各种注意事项提醒到位。很感谢李医生
患者:朱*** 隐睾手术
非常温柔,医术高,非常有耐心
看病经验:李晓溪医生非常好,住院的护士们也非常有耐心,医生护士们辛苦了
患者:刘*** 睾丸未降
看病目的:未填 治疗方式:祥细问诊检查並做了超声波反复关照6个月后 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李晓溪医生对患者和家属非常和气,一点主任架子都没有,医患关系很亲切。李医生医术精湛,非常自信,我想也是她多年行医的经验积累,我们相信她。
患者:何*** 睾丸
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:医生真的非常好,很耐心,很专业
患者:王*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待下次李医生安排就诊 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢李医生,后续需要,再找李医生
患者:沈*** 隐睾
感谢信:谢谢李主任凌晨一点还在给我们发消息说手术时间安排,还好早早地做上了手术,现在YQ又开始严重了。
患者:张*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:无 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:就诊后医生说不是隐睾问题,孩子很正常。 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经医生仔细检查以后确认小孩没问题,谢谢!
患者:刘*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大夫的一句不是隐睾 比什么都靠谱让我们放心 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:问诊时候大夫态度很好
患者:刘*** 隐睾
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:看的详细,态度好,近期安排手术,相信她 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任看的详细,而且技术高,有耐心

李晓溪