弓娟琴_好大夫在线

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2303

患者:张*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、暂无方案 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度很好,细心解答!药起效不错,对于老顽固地方还是不理想,望能重调药,并时间长点,但愿这次去能康复轿快些!
患者:张*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓主任人很好,看病细心,态度和蔼可亲,这次用药之后病情有好转,希望下次有更好的效果。
患者:祁*** 银屑病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:415元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我宝宝是突发性全身大面积癣,我觉的作为父母来说用的药物对宝宝身体副作用是第一位,治疗是第二位。吃了一个月前胸明显好转。继续吃着抹着药。刚查了肝肾功能正常。听弓主任的医疗方法等待好的那天。
患者:朱*** ???
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:360元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓医生人很好,医术更好,治疗效果明显,准备再去复诊,其他地方都好了,还有腿上还是老样子
患者:陈*** 寻常性银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:700元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:没见效果,感觉越来越多,用药半个月了没看有太好效果,比原来面积大多了,自己也不知是好是坏,看着孩子那样心里不是滋味!着急着急啊
患者:吴*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弓主任医术高明,对病人和气很好,弓主住对病情仔细观察,对症下药是我的病情有好转,謝謝弓主任。
患者:杜*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:做个皮CT花费180.药费800多,医生很细心讲了用法,外涂内服后皮损有好转,以后效果待观察。
患者:蔡*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务态度好,而且有问必读,病情已控制,有明显好转。希望在弓主任的帮助下,能够治愈
患者:李*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓医生,人很好,很有耐心的给我分析病情,自从用了弓医生开的药,效果比以前好的多了,想去复诊一下,
患者:陈*** 副银血病可能
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:完全没有认真看,很简单的病,根本没有诊断出来是啥病!白让我们那么远去看病,耽误人

弓娟琴