刘巍_好大夫在线

给刘巍医生投票

刘巍的患者投票 404

患者:王*** 胰腺肿瘤
看病经验:医生态度好,工作认真敬业
患者:盛*** 胰腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:刘医生医术高超,手术精湛,我们做完手术后恢复的很好。刘医生还非常认真负责,每天都来查房询问情况,多亏了刘医生的照顾,我们才能恢复的这么好,感谢。
患者:夏*** 胰尾癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:在这次住院治疗当中刘医生问诊仔细,关心我的病情。
患者:张*** 胰腺肿瘤
看病经验:这次住院刘魏副主任医生非常负责,妈妈年纪大了所以疑问比较多,刘医生每次都非常认真仔细的一一解答,最后一天出院时也殷殷叮嘱回家要注意哪些问题,饮食先可以吃什么不能吃什么,身体恢复上有哪些不舒服一定要注意等等,简直就是事无巨细,所以全家都非常感谢
患者:汤*** 胰腺癌
看病经验:刘医生医术高明,人也非常耐心负责,我们第一次遇到这么耐心的医生。而且刘医生每天都来查房询问情况,回答问题也很仔细。
患者:陈*** 胰腺ca
感谢信:刘医生非常认真负责,医术高明。每天都来询问情况,回答问题也非常仔细,而且耐心。对于刘医生,我们真的非常感谢。
患者:庄*** 胰腺ca
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘医生医术高超,术后恢复的很好。感谢刘医生的照顾。每天都来查房询问情况,思路清晰,解释时家属也能很快的理解。对于刘医生,我们家属真的非常感谢。
患者:许*** 胰腺ca
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:父亲出院后,身体恢复的还不错,感谢刘医生在父亲住院治疗期间的照顾!
患者:宋*** 胰腺
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生热情亲切,医术高明,对患者态度和蔼、认真答疑解惑,让病人放松情绪,不焦虑。很敬业,特别有责任心,对症下药,十分敬业的好医生。天天早上查病房。
患者:郑*** 胰腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘副主任医师年轻有为,水平高,观察病情敏锐,精准。应对措施及时。对患者也是医者仁心,认真负责。使术后病人非常有安全感!

刘巍